Салат из горошка и яицЧасто я так придумываю простые салаты, которые быстро готовятся. У меня всегда под рукой есть яйца и майонез, а уж с этими продуктами сочетается много вкусов. В этот раз я рассказываю вам, как приготовить салат из горошка и яиц. Добавляйте другие ингредиент...Ингредиенты: Горошек 450 Грамм, Репчатый лук 0,5 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Майонез 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Перец болгарский, маринованный 3 Ст. ложки
Салат с печенью трескиДля начала отварим яйца (все знают КАК это делается ; ) и приготовим рис. Натереть на терке имбирь и чеснок, лук мелко нарезать Разогреть масло, все довести до прозрачного цвета Добавить рис, перемешать, дать ему немного времени пропитаться всеми ароматами ...Ингредиенты: Салат: 1 банка (250 г) печени трески, 2 больших горсти с/м зеленого горошка, 5 яиц, отварной рис (рецепт ниже), 150-200 г шампиньонов, пучок свежего укропа, соль, перец, Пикантный рис: 1/2 ч риса, 1 1/2 ч кипятка, 2 з чеснока, 1 мал головка лука, кусочек (2...
Салат с горошком и кукурузойЯйца отваривают вкрутую, очищают от скорлупы, нарезают мелкими кубиками. Чтобы яйца получились нужной плотности, их отваривают в кипящей воде от 8–10 минут. Затем принимаются за репчатый лук, его нарезают на 4 части. Каждую из них режут на полоски и шинкуют...Ингредиенты: крабовые палочки - 500 гр, яйца - 7 шт, зеленый замороженный горошек - 500 гр, консервированная кукуруза - 280 гр, луковица - 1 шт, натуральный йогурт - 150 мл
Салат с горошком кукурузой яйцамиПодготовить указанные ингредиенты для приготовления салата с кукурузой и горошком. Кукуруза и горошек консервированные. Огурцы свежие - два маленьких или один большой. Яйца куриные, отварные. Зелёный лук несколько перьев. Соль по вкусу. Майонез можно развес...Ингредиенты: Кукуруза консервированая - 200 гр, Зелёный горошек - 200 гр, Яйца - 2 шт., Огурцы - 2 шт., Зелёный лук - 50 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу
Салат со свеклой, горошком и ветчинойПоложите горошек в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, 5 мин. Откиньте на дуршлаг и остудите. Перепелиные яйца сварите, растрескайте и ополосните холодной водой. Очистите и разрежьте пополам. Свеклу очистите и нарежьте средними кубиками. Ветчин...Ингредиенты: 200 г ветчины, 200 г замороженного зеленого горошка, 2 средние вареные или печеные свеклы, половина кочана салата айсберг, 6 перепелиных яиц, 4–5 стеблей зеленого лука, 4 ст. л. майонеза, 1 ст. л. хрена, 1 ст. л. оливкового масла
Морковно-яичный салат с горошкомДля начала поставьте отварить яйца. Соус. В пиале соединить все ингредиенты для соуса и перемешать. Соевый соус я использовала ТМ Kikkoman. Салат. Морковь и сыр натереть на крупной терке, добавить горошек. Сыр можно нарезать кубиком. В салат добавить отвар...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (100 г; сырая) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Горошек зеленый - 120 г, Майонез (или сметану) - 2 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Зелень - 3 веточ.
Салат с мидиями без яицМидии для салата нужно брать консервированные или же сырые, но после отваренные в подсоленной воде. Мидии мы нарезаем кусочками маленькими. Куриное филе обжариваем на сковороде с маслом, после охлаждаем и нарезаем мелко. Грецкие орехи режем на кусочки и зат...Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Рис (отварной) - 3 стак. (200 мл), Мидии - 300 гр, Зелёный горошек (замороженный) - 1 стак. (200 мл), Болгарский перец (красный) - 1 шт., Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Лимонный сок - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Винный уксус белый...
Норвежский овощной салат с копченым лососемПорезать огурец кусочками. Порезать помидоры на кусочки. Порезать кружочки баклажана на четвертинки. Отварить перепелиные яйца (5 минут), затем остудить их, почистить и порезать на половинки. Начинаем собирать наш салат. Салат россо помыть, высушить бумажны...Ингредиенты: огурцы свежие - шт., помидоры - 2 шт., баклажан - 100 г, салат - 1 пучок, копчёный лосось - 100 г, яйца перепелиные - 5 шт., соль гималайская - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло extra vergine - по вкусу
Слоеный салат «Красная шапочка»Яйца сварить вкрутую, охладить, положив в холодную воду. Слабосоленую кету нарезать мелкими кубиками. Форму подходящего размера (у меня вазочка диаметром 13 см и высотой 7 см) выстелить пищевой пленкой. Выложить слой нарезанной рыбы, слегка утрамбовать. На ...Ингредиенты: кета - 150 г, огурцы свежие - 1 шт., морковь по-корейски - 100 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, салат листовой - пучка, майонез - 9 ст. л.