Салат из говядины фасоли и моркови

54 рецепта

Салат из говядины, фасоли и моркови Салат из говядины, фасоли и моркови Приготовить маринад. В миске взбить лимонный сок, соевый соус, сахар, красный перец и масло. Приправить стейки солью и перцем, выложить в форму для выпечки. Залить 1/4 маринада. Мариновать до 30 минут. В большой сковороде приготовить стейк на среднем огне, ... Ингредиенты: сока лайма 1/4 Стакана, соевого соуса 1 Ст. ложка, сахара 1 Ст. ложка, красного перца хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки, растительного масла 3 Ст. ложки, говяжьих стейка 2 Штуки, соль и молотый перец По вкусу, моркови 220 Грамм, головка салата 1 Штука, фасоль 2...

Салат «Мужской каприз» с говядиной, фасолью и кукурузой Салат «Мужской каприз» с говядиной, фасолью и кукурузой Отварную говядину и сладкий болгарский перец оранжевого цвета нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать колечками. Морковь по-корейски нарубить ножом на некрупные кусочки. Отцедить консервированную красную фасоль и кукурузу. Продукты перемешать, посолить п... Ингредиенты: говядина вареная - 300 г, кукуруза консервированная - 250 г, фасоль красная консервированная - 250 г, морковь по-корейски - 150 г, масло кукурузное - 100 мл, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук зеленый - 20 г, смесь сухих приправ, соль

Салат из говядины и фасоли Салат из говядины и фасоли Говядину и огурцы порезать кубиками, капусту нашинковать ( помять ее с солью, чтобы стала мягкой), морковь потереть на терке, лук мелко покрошить. Все перемешать, добавить майонез и хрен (я брала готовый в банке). Ингредиенты: все брала на глаз., вареная говядина - 350 гр, красная фасоль в собственном соку - 1 б, огурцы соленые - 3 шт, капуста белокочанная ( на глаз), морковь - 1 шт., лук-репка - 1 шт., майонез, хрен

Салат из говядины с фасолью Салат из говядины с фасолью Разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить стейк на фольгу, приправить солью и перцем. Выпекать от 4 до 8 минут. Выложить на разделочную доску, накрыть свободно фольгой. Установить кастрюлю с фасолью в другую кастрюлю с кипящей вод... Ингредиенты: говяжьего стейка 450 Грамм (разрезанного пополам), соль и молотый перец - По вкусу, зеленой фасоли 240 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, белого винного уксуса 2 Ст. ложки, горчицы 1 Ст. ложка, зубчик чеснока 1 Штука, головка красного листовой салат 1 Шту...

Салат из зеленой фасоли "Одна дома" Салат из зеленой фасоли "Одна дома" Фасоль отварить в подсоленной воде (минуты 3-5). Откинуть на дуршлаг. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Выложить в салатник, остудить. Добавить зелень по вкусу. У меня был замороженный с лета укроп. Любители майонеза могут добавить этот соус. А м... Ингредиенты: Фасоль (стручковая зеленая) - 200-250 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мясо (вареная говядина, курица или ветчина) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное, Чеснок - 1-2 зуб., Орехи грецкие, Зелень

Теплый салат с говядиной и баклажанами Теплый салат с говядиной и баклажанами Можно добавить в салат помидоры и сельдерей. Остроту салата регулируйте по вкусу. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте тонкими мелкими ломтиками. Обжарьте на сильном огне при помешивании до румяной корочки. Добавьте баклажаны и морковь, нареза... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (мякоть), Баклажан 1-2 Штук (некрупные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чили 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Ростки фасоли 1 Стакан, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус рисовый белый 1 С...

Салат Белый лебедь с говядиной и фасолью консервированной Салат Белый лебедь с говядиной и фасолью консервированной Говядину, яйца и морковь отварить. Морковь и яйца нарезать кубиками. Огурцы и мясо также нарезать. Порубить зеленый лук. Нарезать полукольцами лук, замариновать его в смеси такой: 1 ст.ложка уксуса + 0,5 стол.л. сахара. Все смешать. В салат положить фасоль ... Ингредиенты: Майонез - 150 гр, Фасоль консервированная (консервированная - 1 банка) - 240 гр, Говядина - 200 гр, Маринованные огурцы - 2 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Зелёный лук (немного) - 10 гр, Перец горошком (глаза лебедей) - 4 шт., Укроп (несколько веточек)...

Салат со свеклой под соусом "Бланш" Салат со свеклой под соусом "Бланш" Готовим соус Бланш из представленных ингредиентов. Фасоль Бланш ТМ "Мистраль" отварить в 2 стаканах воды в течение 2 часов до полного разваривания. Воду слить и оставить для стабилизации соуса. Смешать готовую фасоль Бланш ТМ "Мистраль",... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сельдь (соленая) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Говядина - 200 г, Грибы (маринованные) - 80 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Фасоль (Бланш ТМ Мистраль ) - 100 ...

Салат теплый Любимый Салат теплый Любимый Все ингредиенты для салата берутся в равных пропорциях. Мясо предпочтительно брать молодое и мягкое, так как его нельзя долго жарить. 1. Отварить фасоль белого цвета. 2. Лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле. 3. Говядину порезать кубиками... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Говядина - 250 г, Фасоль - 200 г, Масло растительное

Салат с белой и красной фасолью Салат с белой и красной фасолью Замочить фасоль на часов 5, потом отварить в подсоленной воде до готовности. Пока варится фасоль - помыть и отварить морковь и картошку. Нарезать огурец, грудинку (отварное мясо),добавить охлажденную фасоль, нарезанные морковь и картошку. Перемешать, добави... Ингредиенты: фасоль белая мистраль - 100 гр, фасоль кидни - 100 гр, отварная морковь- 1 шт, отварной картофель - 2 шт, малосольный огурец - 2-3 шт., отварное мясо (говядина, курица) - 150-200 гр, (я брала грудинку копченую), майонез, сухарики

Загрузка