34 рецепта
Салат из говядины с кедровыми орешками
Рулетики из говядины с кедровыми орехами Эти удивительно нежные и вкусные рулетики из говядины с кедровыми орехами в домашних условиях могут быть поданы с гарниром, а также в качестве сытной горячей закуски. Мясо буквально тает во рту, а соус и орешки придают необыкновенную пикантность. Обязательн... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Песто 1.5 Ст. ложки, Орехи 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Картофель 1 Штука, Помидор 1 Штука, Грибы 2-3 Штук, Листья салата По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Салат из говядины с кедровыми орешками Огурец и грушу нарезаем тонкими ломтиками. Поперек волокон нарезаем вырезку. Для соуса: зеленый лук тонко нарезаем и смешиваем с соевым соусом, кунжутным маслом и горчицей. Приправляем солью. Заправляем салат приготовленным соусом и убираем на 30 мин. в хол... Ингредиенты: вырезка говяжья варено-копченая 200 г, груша 1 шт., огурец 1 шт., орешки кедровые горсть, лук зеленый перья 5 шт., соевый соус 1 ч. л., горчица 1 ч. л., масло кунжутное 1 ст. л., соль по вкусу
Свекольный салат с говядиной Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю и пароварку Zepter. (фото вертикальное, нажмите, чтобы увидеть его полностью). Свеклу вымыть, очистить от кожицы, поместить в кастрюлю Zepter. Влить одну ложку воды. Говядину вымыть, натереть небольшим к... Ингредиенты: Свекла (небольшие) - 2 шт, Говядина (мякоть, тонкие куски) - 300 г, Огурец (небольших ) - 2 шт, Руккола - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Орехи кедровые (по желанию) - 2 ст. л.
Салат из говядины с грушей Говядину, грушу и огурец нарезать небольшими ломтиками и выложить на тарелку. С говядиной вполне можно схалтурить и купить готовое мясо в магазине, что, собственно, и было мною в этот раз сделано. Приготовить соус: зеленый лук нарезать, зубчик чеснока нарез... Ингредиенты: Говядина (вырезка, отварная или запеченная) - 200 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Чеснок - 1 зуб., Орехи кедровые - 1 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л.
Салат с говядиной и брынзой. Мясо говядины-250 грамм, брынза-100 грамм,салат руккола-упаковка, кедровые орешки, масло оливковое, соевый соус, бальзамический уксус,мед жидкий,соль, перец. Мясо нарезать поперек волокон, хорошо отбить. Замариновать в смеси масла с солью и перцем на полчас... Ингредиенты: Говядина, брынза, руккола, кедровые орешки, оливковое масло, мед, соевый соус, бальзамический уксус.
Салат с вялеными помидорами и кедровыми орешками Подготовим продукты по списку. Латук, авокадо и томаты черри нужно помыть и хорошенько обсушить. Лимонный сок можно заменить на лаймовый, если больше его любите. Чистый сухой латук нарвите руками на удобные кусочки, выложите на блюдо, на котором будете пода... Ингредиенты: Салат латук - 20 г, Томаты черри - 60 г, Томаты вяленые - 20 г, Авокадо - 100 г, Кедровые орехи - 1 ст.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Пармезан - 20 г
Салат из говядины с грушей Подготовим все ингредиенты. Крупно нарежем говядину, грушу (она должна быть не очень твердых сортов), огурец. Измельчаем зеленый лук, смешиваем его с горчицей, соевым соусом и оливковым маслом. Дополнительно измельчаем несколько кусочков говядины, груши, ог... Ингредиенты: огурцы - 1 шт., груши - 1 шт., кедровые орехи - 1 ст. л., говядина - 200 г, соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль - по вкусу, лук зеленый - 5 стеблей
Салат "Новогодняя сказка" Измельчить зеленый лук. Болгарский перец нарезать кубиками, огурец тонкой соломкой. Отварную говядину тонкими ломтиками. Куриное филе аналогично говядине. Грушу почистить, нарезать кубиками. Смешать все компоненты салата в миске. Для заправки смешать измель... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Грудка куриная (отварная) - 200 г, Огурец - 150 г, Лук зеленый - 20 г, Перец болгарский - 1 шт, Груша - 1 шт, Орехи кедровые (или кунжут) - 2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус (легкий от Kikkoman) - 2 ч. л., Горчица...
Салат «Княжеский» Куриное филе отварить, остудить, нарезать соломкой, смешать с измельченным чесноком и уложить в креманки, смазать соусом. Второй слой - яблоко очистить от кожуры, нарезать соломкой и сбрызнуть слегка соком лимона. Я обычно этот слой не смазываю, он и так с... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 200 г, Говядина (отварная) - 200 г, Чернослив (без косточек) - 150 г, Чеснок (по вкусу), Соус (я использую сметана + майонез, соотношение 1:1)
Салат "Дедморозовский" 1. Подготовить продукты для салата: Говядину отварить с добавлением специй (по вкусу), нарезать маленькими кубиками. Картофель отварить, натереть на крупной терке. Свеклу отварить, порезать тонкой соломкой. Корейскую морковь оставляем без изменений. Кедровы... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 150 г, Картофель (отварной) - 150 г, Свекла (отварная) - 150 г, Морковь (корейская) - 150 г, Орехи кедровые - 50 г, Майонез - 100 г