Салат из говядины и консервированной фасоли

99 рецептов

Салат из говядины и консервированной фасоли Салат из говядины и консервированной фасоли Листья салата порезать не мелко или порвать и положить на дно салатника Болгарский перец порезать соломкой, уложить сверху Соленые огурцы порезать соломкой, лук полукольцами. Выложить в салатниками с фасолью. Отварную говядину порезать брусочками, выложить ... Ингредиенты: Говядина (Мясо отварное.) - 300 гр, Соленые огурцы - 4 шт., Листья салата - 50 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук (Салатный) - 1 шт., Майонез (По вкусу) - 150 гр, Горчица - 1 чайн.л.

Салат мясной с консервированной фасолью Салат мясной с консервированной фасолью Мясо (говядина) отварить в подсоленной воде. Порезать тонкими брусочками Репчатый лук порезать мелкими кубиками Яйцо (2 шт.) отварить, порезать брусочками В миску добавить консервированную фасоль (1 бан.), отварные яйца (2 шт.), порезанную брусочками говяди... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Фасоль консервированная - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (не крупная луковица) - 1 шт, Соль - по вкусу, Лук зеленый, Майонез - 1 ст. л.

Салат Тбилиси с говядиной и консервированной фасолью Салат Тбилиси с говядиной и консервированной фасолью Продукты для салата "Тбилиси". Говядину предварительно я сварила до готовности (1,5 часа) в подсоленной воде. Консервированную (можно взять сырую и сварить до готовности) фасоль нужно откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой, оставить... Ингредиенты: Говядина (указан вес отваренного мяса) - 250 гр, Фасоль консервированная (красная) - 350 гр, Болгарский перец (лучше красный) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Грецкие орехи - 50 гр, Зелень кинзы - 0.5 пуч., Оливковое масло - 3 стол.л., Перец черный молотый (лучше...

Салат с говядиной, фасолью и маринованным перцем Салат с говядиной, фасолью и маринованным перцем Болгарский перец (лучше разных цветов) смазываем растительным маслом, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 25 минут, температура 200°C. Через указанное время вынимаем перец из духовки и видим такую картину. Снимаем с перца шкурку.... Ингредиенты: говядина - 500 г, фасоль консервированная - 1 банка, перец болгарский - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 3 веточки, кунжут - 1 ст. л., перец черный - 1 щепотка, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., соус...

Салат Тбилиси с мясом и фасолью Салат Тбилиси с мясом и фасолью В первую очередь необходимо заняться мясом. Кусок говядины (для салата лучше всего подойдет филейная часть) промыть и обтереть бумажными полотенцами. Затем вырезать все несъедобные пленочки и прожилки. Далее положить мясо в небольшую кастрюлю и залить холод... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Вода - 1 л, Перец горошком - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 200 гр, Фасоль консервированная (красная) - 300 гр, Лук - 80 гр, Кинза, кориандр - 70 гр, Чеснок - 3 зубч., Подсолнечное масло (рафинированное) - 80 м...

Салат Тбилиси с красной фасолью и говядиной Салат Тбилиси с красной фасолью и говядиной Подготовить ингредиенты. Для салата «Тбилиси» с говядиной и фасолью нам понадобится: заранее сваренная и охлажденная мякоть говядины, отварная фасоль, болгарский перец, красная луковица, обжаренные грецкие орехи, растительное масло, яблочный или белый винны... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Фасоль красная - 200 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Болгарский перец (красный) - 1 гр, Лук (красный) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Яблочный уксус - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Сол...

Салат Яркое пламя с говядиной Салат Яркое пламя с говядиной 1. Говядину отварить в скороварке до готовности (около 50 минут) с добавлением соли, душистого перца и лавровых листьев. Готовое мясо остудить и нарезать на небольшие кусочки. 2. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. 3. Поми... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Фасоль консервированная (красная) - 200 гр, Корнишоны - 5 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Яблочный уксус - 3 стол.л., Растительно...

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиками. Чесн... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Хмели-сунели - 1 чайная ложка, Говядина - 200 г, Красная консервированная фасоль - 1 банка, Красный лук - 1 головка, Красный сладкий перец - 1 штука, Грецкие орехи - 50 г, Кинза - 1 пучок, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло...

Мясной салат с фасолью и сухариками Мясной салат с фасолью и сухариками Взять филе говядины, промыть, отварить в соленой воде и остудить. После чего разрезать его мелкими кусочками. Свежие огурцы нарезать в виде соломки. Масло перемешать с давленым чесноком. Свежий батон хлеба разрезать на кубики и обжарить в чесночном масле до... Ингредиенты: говядина - 400 г, фасоль консервированная - 300 г, огурцы - 200 г, батон - 150 г, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 5 ст.л., майонез, соль

Теплый салат с говядиной Теплый салат с говядиной Хоть этот рецепт приготовления теплого салата с говядиной является изобретением итальянских поваров, но в нашей семье он прижился как родной. Это и не удивительно, ведь в принципе все ингредиенты в его составе вполне привычные для нас, правда вкус у салатик... Ингредиенты: Говядина отварная 150 Грамм, Макароны 100 Грамм (ракушки или перья), Фасоль консервированная 200 Грамм, Йогурт натуральный 200 Грамм, Мед жидкий 100 Грамм, Лук-порей 0,5 Штуки, Шпинат 60 Грамм, Ветчина 100 Грамм (не обязательно), Масло оливковое - По вкусу,...

Загрузка