Салат из весенних овощей

772 рецепта

Салат "Весенний" Салат "Весенний" Кальмары, перец нарезать соломкой. Помидор, огурец, яйцо, сыр Фету - кубиками. Сыр твердый натереть на терке, листья салата нашинковать. Посолить, поперчить, заправить любой заправкой, у меня это был соус "Астория" грибной. Приятного аппетита) Ингредиенты: Листья салата|Салат, Сыр мягкий (Фета), Кальмар (отварные), Помидор, Огурец, Перец болгарский, Сыр твердый

Салат из весенних овощей с яйцом и майонезом Салат из весенних овощей с яйцом и майонезом Продукты для салата. Все овощи тщательно моем. Обрезаем с двух сторон огурец и редис. Отвариваем и очищаем яйца. Тонко нарезаем капусту. Редис нарезаем кружочками, полукружьями, в зависимости от размера и желания. Огурец нарезаем тонкими ломтиками-четвертин... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 гр, Редис - 200 гр, Огурцы (среднего размера, 150 гр.) - 1 шт., Зелень (петрушка,укроп) - 20 гр, Зелёный лук (один стебель) - 15 гр, Чеснок (один стебель с несформировавшейся головкой) - 2 зубч., Куриные яйца (сваренные вкрутую) -...

Салат из весенних овощей с ветчиной, перепелиными яйцами и домашним майонезом Салат из весенних овощей с ветчиной, перепелиными яйцами и домашним майонезом Морковь почистить, опустить в подсоленную кипящую воду и, добавив лавровый лист, варить несколько минут, чтобы она стала мягкой, но не разварилась, затем выложить на тарелку и остудить. Артишоки отварить в той же воде, накрыв кастрюлю крышкой. Проверить гот... Ингредиенты: яйца перепелиные - 18 шт., ломтики тонко нарезанной ветчины - 200 г, свежий или маринованный артишок - 6 шт., фенхель - 3 пучка, цикорий - 2 шт., редис - 2 пучка, сельдерей стебли - 3 шт., перья молодого зеленого лука - 12 шт., лавровый лист - 2 шт., соль м...

Салат из весенних овощей Салат из весенних овощей Это продукты, из которых сделан салат. Овощи моем, огурец и морковку ошкурим, у редиса срежем хвостики. Морковь, редис, огурец трем на терке, помидор режем кубиками. Для заправки смешиваем йогурт (нежирную сметану, густой кефир), соевый соус и горчицу. Полу... Ингредиенты: Морковь (крупные) - 2 шт, Огурец (половина длинного), Редис (6 штук), Помидор (2 штуки), Йогурт (натуральный ) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (Неострая) - 1 ч. л., Зелень

Рисовый салат с весенними овощами Рисовый салат с весенними овощами Свеклу натереть на мелкой терке, залить водой и кипятить 5 минут. Горячий отвар процедить и залить им кальмаров, нарезанных кольцами. Я сверху еще прикрываю блюдцем, чтобы кальмары полностью погрузились в отвар. Оставляем их на 2-3 часа. Рис Ориент от Мистр... Ингредиенты: Рис (Ориент от Мистраль) - 1/2 стак., Огурец (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Горошек зеленый (свежий) - 5 ст. л., Укроп - 1/3 пуч., Мята - 1/3 пуч., Свекла - 1 шт, Вода - 400 мл, Кальмар - 300 г, Уксус (из белого вина) - 1 ч. л., Масло оливко...

Салат "Весенняя свежесть" Салат "Весенняя свежесть" Черешковый сельдерей нарезаем пластинками,огурцы и редис брусочками. Листья салата, руколу перемешиваем с сельдереем,огурцами,редисом и клюквой. В оливковое масло добавляем бальзамический уксус,перемешиваем и заправляем салат. Сверху посыпаем кунжутом. Прия... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 200 г, Огурец - 150 г, Редис - 100 г, Кунжут, Клюква - 70 г, Масло оливковое, Уксус бальзамический, Салат листовой, рукола

Салат "Весенний аромат" Салат "Весенний аромат" морковку я терла на среднюю терку редиску.огурец-четвертинками -помидор-кубиками -чеснок выдавила.. порезать зелень, овощи,чуть-чуть сока лимона, посолить, поперчить, выдавить чеснок, хорошо перемешать, добавить масло, и посыпать кунжутом (задумка была сдел... Ингредиенты: зелень (листья салата, зеленый лук, укроп), редиска 4 шт., 1 помидор, 1 огурец, небольшая морковь, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст. л. жареного кунжута, соль, перец по вкусу

Салат "Весенний джаз" Салат "Весенний джаз" Лук нарезать полу кольцами. Фасоль сварить и остудить. Перец нарезать маленьким кубиком. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем добавить грибы и еще немного обжарить. В салатнике смешать: перец, фасоль, лук с грибами, и куриную грудк... Ингредиенты: Шампиньоны (Консервированые ) - 150 г, Грудка куриная (Отварить) - 1 шт, Фасоль (Белая отварная) - 1 стак., Перец болгарский (Мясистый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Для жарки и немного для заправки), Специи (По вкусу: соль, молотый черны...

Салат "Весенний, фасолевый" Салат "Весенний, фасолевый" От капусты отделить 4 листочка, обдать кипятком. Порезать сельдерей и редиску Порезать авокадо и помидор Несмотря на то, что в рецепте у меня указано, что необходимо 5 столовых ложки отварной фасоли, я замочила и отварила при помощи скороварки (программа «... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листа) - 4, Авокадо - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 3, Помидор (крупный, розовый) - 1 шт, Редис - 6 шт, Листья салата|Салат (листа) - 4, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп (несколько веточек)

Салат "Весенняя радуга" Салат "Весенняя радуга" Лук нарезать кубиками и поместить его в маринад из 3 ст. л. винного уксуса и 5 ст. л. соевого соуса, хорошо перемешать и оставить на 15 минут. Перец нарезать соломкой. Лучше, если будет разноцветный, у меня был только красный. Кукурузу откинуть на дуршлаг,... Ингредиенты: Соль, Соевый соус - 5 ст. л., Уксус (винный) - 3 ст. л., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Листья салата|Салат - 1 пуч., Перец сладкий желтый (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный (небольшой) - 2 шт

Загрузка