Салат из вареной моркови с уксусом и чесноком

50 рецептов

Салат из вареной моркови с уксусом и чесноком Салат из вареной моркови с уксусом и чесноком  Приготовленная таким образом морковка может стать идеальным гарниром к мясным блюдам. А еще в нее можно заправить молотые грецкие орехи, как сделала я. Салат получается более вкусным. Для начала отвариваем морковку в слегка подсоленной воде с двумя зу... Ингредиенты: Морковь (отварная) - 0.5 кг, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Уксус - 2 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Петрушка (мелко рубленая зелень) - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Салат "Витаминный" Салат "Витаминный" Овощи, которые нам понадобятся для приготовления этого салата Листья салата порвать на не слишком мелкие кусочки и выложить на тарелку Морковь натереть на крупной терке и выложить на листья салата, посыпать мелко рубленным чесноком Авокадо нарезать кубиками... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 вилок, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Авокадо - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Петрушка - ...

Салат из вареной свеклы с яблочным уксусом и чесноком Салат из вареной свеклы с яблочным уксусом и чесноком Вареную свеклу (около 700 г) накрошите соломкой, чеснок (головку) – поперечными пластинками. Посолите. На сковороде раскалите три-четыре ложки растительного масла, облейте свеклу с чесноком и перемешайте. Влейте четыре ложки яблочного уксуса (у меня самодел... Ингредиенты: Свекла, чеснок, растительное масло, яблочный уксус

Салат с кальмарами «Лебединое озеро» Салат с кальмарами «Лебединое озеро» Заранее подготовить ингредиенты к салату. Свеклу и морковь завернуть в фольгу и запечь в духовке в течении 40мин. Кальмары разморозить, очистить от пленки и отварить в подсоленной воде в течении 2-3 мин, охладить. Сварить яйца. Небольшую головку лука пореза... Ингредиенты: кальмары - 100 г, свекла – 1 шт., огурцы – 1 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., чеснок – 1 зубок, яйца вареные – 3 шт., лук зеленый – 4-5 стебельков, соль, майонез.

Архиерейский салат с майонезом «Аквафабе» Архиерейский салат с майонезом «Аквафабе» Для салата нам понадобится редька маргеланская, так как она более сочная. Морковь и лук почистить. Морковь нарезать соломкой, лук — перьями. Обжарить на кокосовом масле до золотистой корочки. Курицу отварить, нарезать кусочками и обжарить на кокосовом... Ингредиенты: редька зеленая - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., лук белый - 2 шт., курица вареная - 200 г, яйца куриные - 2 шт., кокосовое масло - 3 ст. л., нут ТМ «Националь» - 200 г, вода - 700 мл, авокадо - 1 шт., лимонный сок - 2 ч. л., соль - по вкусу, чеснок - 2 зуб...

Итальянский салат с осьминогом Итальянский салат с осьминогом Итак, приступаем к приготовлению осьминога. Обычно их продают уже в полуобработанном и достаточно очищенном виде, единственное, что нужно сделать перед варкой, это удалить «клюв», находящийся в отверстии под головой осьминога. Затем осьминога нужно хорошо о... Ингредиенты: осьминог - 900 г, картофель - 900 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., морковь - 1 шт., винный уксус белый - 1 ст. л., перец черный горошком - 6 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень -...

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта Грибы (шампиньоны) нарезать. Обжарить грибы и измельченный зубчик чеснока на сковороде в течение 5-7 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится. В рецепте предлагается взять замороженную смесь с горош... Ингредиенты: свежие грибы - 100 г, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 3, сыр рикотта - 100 г, сметана - 6 ст. л., горчица - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., сахар - ч. л., соль - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, макаронные изделия мелкие - 200 г, горошек зеленый з...

Слоеный салат с сельдью Слоеный салат с сельдью Нарезать репчатый лук мелкими кубиками. 1 крупную фиолетовую луковицу нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом и отложить в сторону (этот лук понадобится для украшения салата). 2 фиолетовые луковицы мелко порубить и смешать с репчатым луком. Залить кубики л... Ингредиенты: сельдь соленая – 2 филе, картофель отварной – 7-8 шт, красный (фиолетовый) салатный лук – 3 головки, лук репчатый или белый – 1 головка, свекла вареная – 2 шт. крупных или 3 небольших, вареная морковь – 2 шт, зеленый лук – 1 пучок, свежая или мороженная клю...

Китайский салат «Лен Дзи» Китайский салат «Лен Дзи» Чеснок пропустить через чеснокодавку, залить его уксусом и дать настояться 12 часов. Сырые овощи (свeклу, морковь) натереть на крупной терке, капусту тоненько нашинковать. Отварить говядину (ее можно заменить рыбой или колбасой, вкус салата не пострадает). ... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Грибы (сухие) - 100 г, Говядина (вареная) - 300 г, Лапша (рисовая, гречневая) - 200 г, Чеснок, Уксус, Масло подсолнечное

Салат "Морской бриз" Салат "Морской бриз" Морепродукты отвариваем до готовности, охлаждаем. Я использовала упаковку замороженных морепродуктов, весом около 400гр. Но количество не столь важно, ориентируйтесь на ваш вкус. Морковь натераем на терке. Морковь берём сырую, НЕ вареную. Делаем соус. Сме... Ингредиенты: Морепродукты (замороженные ) - 400 г, Капуста морская - 100 г, Морковь - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Чеснок (порошок) - 1 щепот., Петрушка (порошок, сушеная) - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (винный ) - 1 ч. л.

Загрузка