Салат из брюссельской капусты с шампиньонами

14 рецептов

Салат из брюссельской капусты с шампиньонами Салат из брюссельской капусты с шампиньонами Брюссельскую капусту отварите. Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на масле. Морковь отварите, нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные продукты соедините, посолите, заправьте майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Ингредиенты: капуста брюссельская - 500 граммов, шампиньоны вареные - 250 граммов, морковь - 3 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, майонез - 1/2 стакана

Теплый постный салат из брюссельской капусты Теплый постный салат из брюссельской капусты Грибы крупно нарезать. Брюссельскую капусту отварить до мягкости. В воду для капусты добавить немного соли и пару ломтиков лимона. Болгарский перец запечь до мягкости и появления подпалин в духовке или на огне. Перец спрятать в плотный пакет и оставить на 2... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 250 гр, Шампиньоны - 150 гр, Болгарский перец - 1 шт., Петрушка (несколько веточек) - 5 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Салат с ветчиной, мандаринами и брюссельской капустой Салат с ветчиной, мандаринами и брюссельской капустой Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде, остудить. Шампиньоны тоже слегка отварить. Ветчину порезать тонкими кусочками. Брюссельскую капусту и шампиньоны порезать на 4 части. Мандарины очистить от кожуры, половину добавить в салат, а из второй поло... Ингредиенты: Ветчина (нежирная) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Мандарин - 300 г, Капуста брюссельская - 100 г, Уксус (винный, для заправки) - 1 ст. л., Масло растительное (для заправки) - 1 ст. л., Горчица (для заправки) - 1 ч. л., Карри (для заправки) - 1/2 ч. л...

Салат с тунцом, запеченными овощами и карамелизированной морковью Салат с тунцом, запеченными овощами и карамелизированной морковью Подготовим ингредиенты для салата. Тунца ТМ «Магуро», шампиньоны, морковь, брюссельскую капусту, кунжутное масло, устричный соус, яблочный уксус. Чем меньше ингредиентов в салате, тем крупнее они режутся — это правило! Не мельчим. Морковь смешиваем с 1 ч. л... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, капуста брюссельская - 100 г, шампиньоны свежие - 200 г, морковь - 100 г, соус устричный - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Салат из запеченных овощей с уникальной заправкой Салат из запеченных овощей с уникальной заправкой Подготовим овощи. Кабачок режу кружками толщиной 1 см. Перец разрезаю на 4 части. Выкладываю овощи на силиконовом коврике. Кабачок, перец. Также буду запекать брюссельскую капусту, выкладываю ее полоской. И тыкву. Ее раскладываю по силиконовым формочкам. От... Ингредиенты: кабачок - 200 гр., перец сладкий - 1 шт., тыква - 100 гр., брюссельская капуста - 7-8 головок, розмарин, майоран (сушеные)- по 1/2 ч.л., оливковое масло - для сбрызгивания, заправка: сыр рикотта - 250 гр., сыр фетакса - 100 гр., молоко - 2 ст.л., хлебная кр...

Картофельный салат с грибами Картофельный салат с грибами Вынимаем перцы из маринада и сушим.Разрезаем пополам и удаляем середину. Нарезаем перцы на тонкие полосочки. Моем и сушим грибы, и также нарезаем на небольшие кусочки. Разогреваем на сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжариваем в нем грибы до готовно... Ингредиенты: шампиньоны свежие 300 Грамм, брюссельская капуста замороженная 300 Грамм, маринованный красный сладкий перец 1 Штука, маринованный желтый сладкий перец 1 Штука, картофель фри (упаковка) 0.5 Килограмма, масло растительное 2 Ст. ложки, соль - По вкусу

Картофельный салат с грибами Картофельный салат с грибами Перцы вынуть из банки, обсушить. Если они были замаринованы целиком, разрезать каждый пополам и удалить сердцевину. Нарезать мякоть тонкими полосками. Грибы вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла,... Ингредиенты: маринованный желтый сладкий перец – 1 шт, волнистый картофель фри – 1/2 упаковки, масло растительное – 2 ст. л., маринованный красный сладкий перец – 1 шт, шампиньоны свежие – 300 г, соль, брюссельская капуста замороженная – 300 г

Салат «Осенний» (4) Салат «Осенний» (4) Капусту отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите. Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, охладите. Морковь отварите и нарежьте кубиками или ломтиками. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправ... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, майонез - 4 ст. ложки, шампиньоны вареные - 200 граммов, морковь - 1 штука, капуста брюссельская - 300 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Шампиньоны порезать тонкими пластинками, паприку нарезать соломкой как можно тоньше, ветчину кубиками. Лук порезать кубиками и поджарить с небольшим количеством оливкового масла. Потом добавить к луку шампиньоны и паприку и потушить, пока не испариться лиш... Ингредиенты: 400 гр. шампиньонов (у меня коричневые), 3-4 луковицы шалот, 1 красная паприка, 200 гр. вареной ветчины, для соуса: 2 луковицы шалот, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, мускатный орех, смесь молотых перц...

Фрикадельки с вермишелью и овощами Фрикадельки с вермишелью  и овощами Нарезать очищенный лук кусочками. Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить специи и соевый соус, оставить мариноваться 25-30 мин. Измельчить кусочки мяса, грибы и лук с помощью блендера. Сформировать из фарша небольшие шарики. Наломать стеклянную лапшу... Ингредиенты: 300 г- мясо, 5 ст.л-соевый соус, 50 г-стеклянной вермишели, 100 г-брюссельской капусты, 1гол.- луковица, 1шт-морковь, 100 г- шампиньоны, листья салата, специи-, масло для фритюра

Загрузка