Салат из брюссельской капусты с куриной грудкой

6 рецептов

Салат «Диета» с брюссельской капустой Салат «Диета» с брюссельской капустой Куриное филе отварить, нарезать соломкой. Отдельно приготовить брюссельскую капусту, варить пять минут, разобрать на соцветия. Отварить и мелко покрошить куриные яйца. Все ингредиенты перемешать, заправить оливковым маслом, посолить по вкусу. Ингредиенты: куриное филе - 500 г, капуста брюссельская - 500 г, яйца - 5 шт., масло оливковое - 2 ст.л., соль

Теплый салат с чечевицей, брюссельской капустой и куриной грудкой Теплый салат с чечевицей, брюссельской капустой и куриной грудкой Мясо грудок и грудинку положить в кастрюлю с 2 литрами кипящей воды. Дать закипеть, добавить очищенные морковь и лук, положить лавровый лист и варить 10 минут. Шумовкой выложить на блюдо куриные грудки и овощи, грудинку оставить в кастрюле. Положить в кастр... Ингредиенты: Сырокопченая грудинка - 100 г, Морковь - 1 штука, Лук - 1 головка, Лавровый лист - 1 штука, Брюссельская капуста - 400 г, Красная чечевица - 200 г, Зеленый лук - 1 пучок, Куриное филе - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Ра...

Салат из грудок курицы Салат из грудок курицы В оригинальном рецепте использовался айсберг, но я его заменил на салат эскариоль, получилось ничем не хуже. Думаю, что обычная пекинская капуста или молодая белокочанная тоже сгодится. Курицу можно заменить индейкой или уткой. Салат вкусный и легкий, отлич... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Брюссельская капуста 85 Грамм, Лук 2 Штуки, Салат 1/2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Сушеная смородина 3 Ст. ложки, Пекан 3 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Голубой сыр 1/2 Стакана, Оливковое масло По вкусу, Соль и перец По вкусу

Теплый салат с чечевицей Теплый салат с чечевицей Мясо грудок и грудинку положить в кастрюлю с 2 л кипящей воды. Дать закипеть, добавить очищенные морковь и лук, положить лавровый лист и варить 10 мин. Шумовкой выложить на блюдо куриные грудки и овощи, грудинку оставить в кастрюле. Положить в кастрюлю с бу... Ингредиенты: грудинка сырокопченая – 100 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., лист лавровый – 1 шт., брюссельская капуста свежемороженая – 400 г, чечевица красная – 200 г, пучок зеленого лука, грудка куриная (филе) – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, бальзамический уксус –...

Теплый салат с чечевицей Теплый салат с чечевицей Весь секрет в приготовлении этого салата состоит в том, что отваривать его ингредиенты мы будем в ароматном бульоне. Лучше всего использовать для этого кусочек сырокопченой грудинки, а я заменила его варено-копченым беконом, предварительно немного обжарив. ... Ингредиенты: Грудинка (сырокопченая, или бекон) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Капуста брюссельская - 400 г, Чечевица (красная или желтая ТМ Мистраль) - 200 г, Филе куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Со...

Курица по-китайски Курица по-китайски Лук очистим, нарежем. В чашу мультиварки нальем половину растительного масла, выложим лук. Выставим программу «Жарка» и обжарим лук. Баклажан вымоем, очистим и нарежем соломкой. Овощ обязательно должен быть спелым. В миске соединим соевый соус, очищенный и ... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 баклажан, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 4 столовых ложки соевого соуса, 4 столовых ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, соль по-вкусу