Салат из болгарского перца с огоньком

5 рецептов

Салат из болгарского перца с огоньком Салат из болгарского перца с огоньком Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле с добавлением соуса для жарки около 5 минут (на среднем огне). Чтобы перец стал мягким, но в тоже время похрустывал. Добавить устричный соус и посыпать красным перцем. Перемешать и ... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Соус-маринад (для жарки ТМ "Киккоман") - 4 ст. л., Соус устричный - 0.5 ст. л., Имбирь (маринованный) - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

"Новогодние свечи" для фуршетного стола "Новогодние свечи" для фуршетного стола Нарезаем мелкими кубиками ветчину, яйцо, огурец, мелко режем укроп, чеснок, посыпаем солью, перцем и молотыми орехами. Салат перемешиваем с майонезом «Махеевъ» Разворачиваем от пленки лист сыра и выкладываем на него наш салат полоской с одного края. И свора... Ингредиенты: Сыр плавленый (ломтевой) - 150 г, Ветчина - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Чеснок - 2 дол., Огурец - 1 шт, Майонез («Махеевъ») - 4 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 1 ст. л., Укроп (веточки) - 3 шт, Листья салата|Салат (листика) - 3 шт, Перец болгарс...

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Плов или ПЛОВские старания Плов или ПЛОВские старания ПЛОВские старания Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остае... Ингредиенты: Мясо (Баранина) - 1200 г, Рис (Лучше всего - девзира) - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Морковь - 1200 г, Масло растительное - 150 г, Чеснок - 5 шт

Говядина с айвой, тушенная в вине Говядина с айвой, тушенная в вине Первое знакомство с айвой :) Пушистенькая, пахнет потрясающе!!! По вкусу мне показалась чем-то средним между яблоком, грушей и апельсином! Айву тщательно вымыть. Лук порезать довольно крупно, морковку тоже. Слив было 2, но 1 не пережила процесса, ее просто ... Ингредиенты: Говядина (для тушения) - 500 г, Айва (грамм на 300) - 1 шт, Слива (крупная, красноватая) - 1 шт, Вино белое сухое (Мускат) - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (свежая) - 1/2 пуч., Перец белый (мельничка), Сок лимонный (из 1/3 лимона), Пр...