Салат из белой редьки с беконом

3 рецепта

Салат из белой редьки с беконом Салат из белой редьки с беконом Для приготовления блюда нам нужна белая редька, бекон или грудинка копчённые, лук репчатый, оливковое масло, соль и перец. Редьку очистить и натереть на тёрке. Я использую тёрку для корейской морковки, но можно взять и обычную. Репчатый лук нарезать мелким ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Редька белая - 2 шт., Свиная грудинка копчёная - 200 г, Соль - 1 щепотка

Бекон с сердечком и почками в луковом соусе. Бекон с сердечком и почками в луковом соусе. Почки и сердечко вымочить в молоке несколько часов (примерно 4-5 ч). Бэкон пожарить на раст. масле на cильном огне, вынуть и первые 4 пластинки положить на дно кастрюли. Редьку, сельдерей, болгарский перец лук, чеснок порезать крупной соломкой. Лук и чеснок... Ингредиенты: 8 тонких пластинок свежего бэкона, 2 почки (от касули), 1 сердце (от касули), 2 белой редьки, 1 средний клубень сельдерея, 1 красный болгарский перец, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, душистое растительное масло, 2 лаврового листа, соль, перец, 1 пакетик луко...

Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона Филе форели освободить от кожи и костей. Подготовленную рыбу выложить на рабочую поверхность. Для маринада мелко изрубить чеснок, чили, имбирь, шалот. Смешать с соком и цедрой лайма, соевым соусом, оливковым маслом и мёдом ( половину маринада отставить в ст... Ингредиенты: форель филе - 4 шт., бекон сырокопченый - 8 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь - 1 кусок, лук-шалот - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., лайм - 1 шт., соевый соус - 60 мл, мед жидкий - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 130 мл, соль - 1 щепотка, белый молоты...