Салат из баранины с редькой

31 рецепт

Салат "Узбекистан" Салат "Узбекистан" Редьку нарезать крупными кусочками, положить их в холодную соленую воду и оставить на некоторое время. В это время нарезать лук кружочками, посыпать мукой, приготовить его во фритюре. Оставить на бумажном полотенце. Натереть или крупно нарезать редьку. Мясо... Ингредиенты: Мясо (говядина, баранина), Зеленая редька – ½, Репчатый лук 2 шт, мука, Заправка

Салат мясной с редькой Салат мясной с редькой - Баранину отваривают, охлаждают и нарезают соломкой. - Редьку очищают от кожицы и предварительно замачивают. - Сыр и редьку натирают на терке, добавляют рубленый чеснок. - Репчатый лук нарезают кольцами и обжаривают на ма... Ингредиенты: редька - 150 граммов, баранина - 200 граммов, сыр - 50 граммов, лук репчатый - 50 граммов, морковь вареная - 20 граммов, майонез - 100 граммов, яйца вареные - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, маргарин - 20 граммов, перец консервированный - 20 граммов

Салат "ташкент" Салат "ташкент" луковицу нарезать полукольцами пересыпать мукой и обжарить во фритюре редьку соломкой и вхол.подсоленную воду минут на 10 и откинуть на дуршлаг мясо соломкой(я нарезала кубиками) яйцо покрошить и кинзу всё смешать,посолить,заправить майонезом ГОТОВО!!! ПРИЯ... Ингредиенты: редька, лук-репка, яйцо 1 шт., мясо баранины отварное, майонез, соль, мука, растительное масло, кинза-пучок

Салат «Андижан» Салат «Андижан» Сочетание зеленой маргеланской редьки и постного мяса говядины или баранины характерно для многих блюд среднеазиатской кухни. Это и салаты, и супы, и некоторые горячие блюда. Зеленая редька имеет сочный сладковато-острый вкус. Зеленая редька не нуждается в ... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Редька 1 Штука (зеленая маргеланская, можно заменить дайконом), Капуста белокочанная 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец свежий 1 Штука (средний), Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Сахар 1 Ч...

Салат Ташкент с бараниной Салат Ташкент с бараниной Эту еду можно поставить на праздничный стол, а можно и просто сготовить на ужин. У всех народов есть кулинарный рецепты мясных салатов. У нас готовят салат, который так и называется «Ташкент».Для начала отвариваем мясо до полной готовности. Пока... Ингредиенты: Петрушка - по вкусу, Укроп - 0.5 гр, Зелень кинзы - по вкусу, Яйца - 2 шт., Баранина (или говядина) - 200 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Редька (зеленая) - 200 гр, Майонез - 140 гр, Зелёный лук - по вкусу

Салат «Бахор» Салат «Бахор» "Бахор" с узбекского переводится как "весна" и, несмотря, на присутствие в нем хорошей порции мяса, салат легкий и свежий. В качестве мяса обычно используется баранина или говядина, вместо зеленой редьки подходит редис или сладкий перец, иногда в состав доб... Ингредиенты: Помидоры - 2-3 штуки, Огурцы короткие - 2 штуки, Лук репчатый - 0,5-1 штука, Яйца крутые - 2-3 штуки, Редька, перец или редис - по вкусу, Мясо готовое - 200 грамм, Свежая зелень - по желанию, Заправка - по вкусу.

Салат «Арарат» Салат «Арарат» Баранину и редьку нарежьте соломкой, лук — кольцами. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите, соедините с подготовленными ингредиентами, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Салат подавайте... Ингредиенты: баранина вареная - 300 г мякоти, редька - 100 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 4 ст. ложки, майонез - 150 г, перец белый молотый, соль по вкусу

Салат из баранины с редькой Салат из баранины с редькой Мясо нарезать кубиками. Редьку очистить от кожицы, натереть на крупной терке, репчатый лук нашинковать. Яйца мелко нарезать. Приготовленные продукты перемешать, добавить соль, растительное масло, заправить майонезом. Салат можно оформить зеленью. ... Ингредиенты: масло растительное - 1 ст. ложка, майонез - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, редька - 150 г, мякоть баранины вареная - 350 г, яйца вареные - 2 шт., соль - по вкусу

Салат «Снежана» Салат «Снежана» Мякоть баранины и редьку нарежьте соломкой. Репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Соедините с мясом и редькой, добавив майонез. Перемешайте. При подаче оформите зеленью и зернами гра... Ингредиенты: майонез - 2 ст. ложки, сливочное масло - 1 ст. ложка, репчатый лук - 2 шт., редька - 100 гр., мякоть баранины вареная - 100 гр., зерна граната - 2 ст. ложки, зелень петрушки или укропа

Салат «Душечка» Салат «Душечка» Мясо, свеклу, капусту, лук, огурцы нарежьте соломкой. Морковь, редьку и очищенное яблоко натрите на крупной терке. Соедините подготовленные ингредиенты салата, посолите, поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Перед подачей оформите зеленью. Ингредиенты: огурцы соленые - 2 шт., репчатый лук - 1 шт., капуста белокочанная - 200 гр., редька - 1 шт., яблоко - 1 шт., морковь - 1-2 шт., свекла вареная - 1 шт., мякоть баранины вареная - 180 гр., сметана - 2 стакана, соль, перец черный и красный молотый по вкусу, з...

Загрузка