Салат из айвы и капусты

12 рецептов

Перец с капустой Перец с капустой 1. Для маринада уксус доведите до кипения, растворите в нем соль, сахар и добавьте лавровый лист. 2. Перец, очищенный от семян, проварите в маринаде, охладите. Капусту нашинкуйте. Яблоко или айву нарежьте мелкими кубиками, обжарьте ... Ингредиенты: сладкий перец - 5 кг, капуста белокочанная - 2-2,5 кг, растительное масло - 300 г, яблоко или айва - 2-3 дольки, чеснок - 1 головка, уксус 5%-ый - 2 л, соль - 200 г, лавровые листья - 2-3 шт., сахар - 50 г

Салат «Витаминное изобилие» Салат «Витаминное изобилие» Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой и хорошенько помять, чтобы не была жесткой. Пекинскую капусту нарезать соломкой. У болгарского перца удалить плодоножку и семена. Перец и сельдерей черешковый нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Ред... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Капуста пекинская (листы) - 6 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Редис - 6 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Айва - 0,5 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Семечки тык...

Салат с морской капустой и айвой рецепт с фото Салат с морской капустой и айвой рецепт с фото Выкладываем морскую капусту на тарелку, без рассола. Крабовые палочки нарезаем кружочками или по желанию можете натереть на терке, в 75 граммах крабовых палочек по количеству около трех штук. Сыр натираем на мелкой терке, все выкладываем на салатник или та... Ингредиенты: Консервированная морская капуста (150 г.), Крабовые палочки (75 г.), Айва (60 г.), Сыр российский (40 г.), Майонез (1 ст.ложк), Сметана (1 ст.ложк), Укроп (1 веточ.)

Салат из капусты с редькой и айвой рецепт с фото Салат из капусты с редькой и айвой рецепт с фото Вкусный и легкий овощной салат для ужина или завтрака. Сочетание сладкой айвы и острой черной редьки приятно порадовало. Белокочанную капусту можно заменить на пекинскую, будет еще сочнее салат. Итак, подготовьте капусту, предварительно снимите верхние лист... Ингредиенты: Капуста белокочанная (450 г.), Чёрная редька (100 г.), Айва (50 г.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок)

Салат с фасолью под яблочным или айвовым соусом Салат с фасолью под яблочным или айвовым соусом Фасоль промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной, замачиваем по крайней мере на два часа. Картошку и морковь отвариваем в мундире в подсоленной воде до готовности. Фасоль тоже отвариваем до готовности. Лук и сельдерей чистим, обжариваем в небольш... Ингредиенты: фасоль 1 ст., картошка 5 шт., луковица 1 шт., морковь 1 шт., сельдерей корень 1/2 среднего, капуста квашеная 200-250 г, салатная смесь танго, (рукола и мангольд) 1/2 упаковки (30-40 г), заправка: яблоко (айва) 1 шт., масло раст. 1/4 ст., горчица 1/2 ч.л., у...

Салат фруктово-овощной Салат фруктово-овощной - Тыкву очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками. - Цветную капусту разбирают на соцветия. - Перец нарезают соломкой, айву — ломтиками. - Цветную капусту и тыкву панируют в муке и обжаривают в части масла. О... Ингредиенты: масло растительное - 100 граммов, айва - 100 граммов, перец сладкий - 150 граммов, капуста цветная - 150 граммов, тыква - 100 граммов

Говядина с айвой, тушенная в вине Говядина с айвой, тушенная в вине Первое знакомство с айвой :) Пушистенькая, пахнет потрясающе!!! По вкусу мне показалась чем-то средним между яблоком, грушей и апельсином! Айву тщательно вымыть. Лук порезать довольно крупно, морковку тоже. Слив было 2, но 1 не пережила процесса, ее просто ... Ингредиенты: Говядина (для тушения) - 500 г, Айва (грамм на 300) - 1 шт, Слива (крупная, красноватая) - 1 шт, Вино белое сухое (Мускат) - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (свежая) - 1/2 пуч., Перец белый (мельничка), Сок лимонный (из 1/3 лимона), Пр...

Салат к плову Салат к плову Салаты к плову готовят из самых разных овощей - капусты, редьки, огурцов, моркови, редиса и т.д. Часто к плову подают и фруктовые салаты из винограда, яблок, айвы. Все эти блюда не только помогают оттенить богатый вкус плова, но и способствуют пищеварению, ... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Лук репчатый 4 Штуки, Перец острый красный 2 Штуки, Зелень По вкусу (укроп, петрушка, кинза), Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Уксус виноградный 2-3 Ст. ложек

Сочный капустный салатик Сочный капустный салатик Капусту тонко нашинковать, помять с солью. Добавить распаренный изюм и мёд. Заправить салат горчичным маслом и дать настояться. Ингредиенты: крошечный вилок капусты, ½ ст. изюма, соль, 1 ч.л. мёда, горчичное масло

Винегрет "тропиканка" Винегрет  "тропиканка" Свеклу,морковь,картошечку, как при обычном винегрете отвариваем и режем маленькими кубиками. Капусту мелко нашинкуем.Его нужно немного помять, чтобы выпустил сок. Все овощи замешиваем. Дольки очищенного от цедры апельсинчика острым ножом также режем на кус... Ингредиенты: свекла-2 шт., картошка (небольшие)-2 шт., капуста свежая (шинкованная)-1 ст., морковь-2 шт., апельсин-1 шт., лимон-1 небольшой или половинка большого., растительное масло, ароматизированный айвой., соль.

Загрузка