Салат из авелука

4 рецепта

Салат из авелука Салат из авелука Разрезать авелук ножницами Обработать надо авелук, также как в супе-пюре: в первый раз промыть от пыли, второй раз – оставить в новой порции теплой воды на полчаса, а уже, налив в кастрюлю воды в третий раз и добавив чеснок, проварить его минут 30 после кип... Ингредиенты: Авелук - 150 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок (зубчика) - 4 зубч., Грецкие орехи - 40 гр, Лук репчатый (средних) - 3 шт., Зелень кинзы - 20 гр, Майонез - 2 стол.л.

Салат с авелуком и шампиньонами Салат с авелуком и шампиньонами Вкус салата в первую очередь будет зависеть от того насколько правильно вы подготовите и приготовите авелук. Его нужно несколько раз залить кипятком на 15-20 минут, после чего воду слить, промыть авелук в чистой прохладной воде. После этого налейте в кастрю... Ингредиенты: Авелук - 150 гр, Соль - по вкусу, Лук - 140 гр, Шампиньоны - 80 гр, Растительное масло - 80 мл, Грецкие орехи - 50 гр, Сметана - 100 мл

Закуска авелук с мацуном Закуска авелук с мацуном 1. Замочите косичку авелука в кипятке на 15 минут, после чего откиньте траву на дуршлаг и отожмите. 2. Нарежьте размоченную косичку на кусочки 5 см, уберите толстые и жесткие стебли, снова замочите авелук в воде на 15 минут и откиньте на дуршлаг, отожмите, ... Ингредиенты: Авелук - 200 гр, Мацони - 100 мл, Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Салат-латук - 1 шт., Зелень - 10 гр, Гранат - 30 гр

Мис-бургер Мис-бургер Все ингредиенты для котлет нарезаем мелким кубиком и перемешиваем с мясным фаршем. Из полученной массы формируем лепешки и в середину ее выкладываем предварительно отваренный и пожаренный с луком авелук, дольку помидора и кусочек сливочного масла. Лепим из ... Ингредиенты: белая булка для бургера – 4 шт., мясная котлета – 4 шт., по 150-170 г каждая, микс-салат (лолло росо, латук, фризе) – 60 г, соус из домашнего майонеза и аджики – 200 г, сыр лори – 60 г, чили перчик как украшение, по желанию, фарш, свинина-говядина – 640 г, ...