Салат игра вкусов с форелью

6 рецептов

Салат "игра вкусов" с форелью Салат "игра вкусов" с форелью Ананас нарезать помельче, лук-тонкими полукольцами, паприка-кубиками, всё смешать и выложить на тарелочке, сверху ломтики рыбы, зёрна граната, полить подготовленным соусом салат, сверху посыпать кунжутом, украсить веточками зелени. Приятного Аппетита! Ингредиенты: филе рыбы (форель, лосось, сёмга подкопчёные или же креветки), ананас (свежий или консервированный, несколько кружков), паприка 1/2-1 шт, луковица небольшая, зёрна граната, семена кунжута, для заправки-соуса: оливковое масло, сок лимона или ананаса, соль/мо...

Салат "Норд" с лососем Салат "Норд" с лососем Яйцо в этом салате не играет главной роли, а просто дополняет салат и служит украшением. Если, вы, поститесь, то этот шаг можно пропустить. Яйца возьмите некрупные второй категории с маркировкой С2, можно заменить на перепелиные. В сотейник аккуратно положи... Ингредиенты: Картофель (отварной или запеченный) - 400 г, Лосось (солёный или холодного копчения) - 250 г, Редис - 200 г, Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 100 г, Лук красный (маленькая луковица) - 1 шт, Яйцо куриное (категория С2) - 2 шт, Масло растительное -...

Салат моей свекрови Салат моей свекрови Рис и рыбу отварить (в отдельных кастрюлях, разумеется)до готовности. Рис важно не переварить. А вместо форели можно взять и сёмгу, но форель, как по мне, тут интереснее "играет". Рыбу нужно "порвать" на кусочки. Лук измельчить и слегка поджарить на масле. ... Ингредиенты: рис - 200 г, форель филе - 175 г, яблоки - 1 шт., морковь - 1 г, лимоны - 1 шт., специи - 1 г, майонез - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Салат "Море - Океан" Салат "Море - Океан" Фееричный вкус и необычная подача. Ингредиенты на 6 порций: подкопченная форель/семга -300 гр. кальмары – 2 шт. креветки очищенные – 300 гр. апельсин – 3 шт. яблоко зеленое – 1 шт. Для заправки: либо сметана + майонез (1:1) и сок 0,5 лимона + черный перец –... Ингредиенты: Сепга подкопченая, креветки, кальмары, апельсин, яблоко, салатные листья, лимон

Легкий и быстрый ужин Легкий и быстрый ужин Нужно подготовить рыбу. Для быстрого ужина я приобретаю рыбу глубокой заморозки, которая может храниться в морозильной камере. Очень хорошо подходит форель радужная, которая продается в картонной упаковке по 4 штуки. Она уже потрошенная, ее нужно только поч... Ингредиенты: Для блюда «Форель радужная с имбирем»: Форель радужная (охлажденная или глубокой заморозки) - 4 шт., Лук репчатый – 2 шт., Корень имбиря – по вкусу, Соль и перец – по вкусу, Апельсин – ½ шт., Лимон – 1 шт., Оливковое масло – 1 ст. л., Вода – 100 мл., ++++++...

Фарфалле с лососем Фарфалле с лососем 1. Ставим на плиту кастрюлю с водой – емкость должна быть достаточно большой, паста любит, когда ей при варке просторно и не тесно. Солим, добавляем оливковое масло. После закипания воды всыпаем пасту, размешиваем, ждем повторного закипания, убавляем темпер... Ингредиенты: 400 г пасты (лучше – крупной: фарфалле, фетучини, пенне), 300 г филе красной рыбы (лосось, форель), 50 г сливочного масла, 100 мл нежирных сливок, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. оливкового масла, 50 г пармезана, соль, белый перец по вкусу.