Салат знатный

14 рецептов

Картофельный салат с маринованным луком Картофельный салат с маринованным луком 1. Готовим маринад для лука. В кипяток добавить смесь яблочного (6%) и столового (30%)укусуса. Ориентируйтесь на ваш вкус. Добавьте немного соли. Заливаем маринад в, нашинкованный кольцами, лук. Оставить в маринаде, пока лук не станет мягче. На снимке, на м... Ингредиенты: Яйцо куриное (варёное) - 5 шт, Перец черный (крупного помола) - по вкусу, Перец лимонный - по вкусу, Уксус (30% стололовый и 6% яблочный) - по вкусу, Майонез - 400 г, Сметана (можно без неё, заменить майонезом) - 100 г

Теплый салат с чечевицей и гречкой Теплый салат с чечевицей и гречкой Пакетик гречки Ядрица, ТМ Мистраль закидываем в кипящую воду, солим и варим до готовности 20 минут. Чечевицу промываем, закидываем в кипяток, солим и варим 15-20 минут, пока чечевица не станет мягкой. В миске смешиваем масло, перец черный, паприку, мускатны... Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Крупа гречневая (Ядрица,ТМ Мистраль) - 1 пакет., Свекла (отварная) - 3 ст. л., Морковь (свежая) - 1/2 стак., Щавель (крупный) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1/4...

Салат с креветками, рукколой и апельсином с медовой заправкой Салат с креветками, рукколой и апельсином с медовой заправкой Для создания этого кулинарного шедевра нам понадобятся ингредиенты. Начнем наш творческий кулинарный процесс с приготовления заправки. Для этого следует взбить вилкой до устойчивой и однородной эмульсии масло, уксус, горчицу и мед. Солим нашу красивую запр... Ингредиенты: Креветки (мясо креветки в заливке "Бремор") - 400 г, Апельсин - 1 шт, Руккола - 100 г, Сыр твердый ("Брест-Литовск" Классический) - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Горчица (столовая) - 1 ч. л., Соль, Перец ч...

Японский салат из огурцов Японский салат из огурцов Да-да, японская кухня - это не только суши да мисо-супы, это еще целый ряд самых разнообразных блюд, среди которых важное место занимают салаты. Японцы - знатные сыроеды, потому всевозможные овощные салатики они просто обожают. Эби Суномоно, или попросту яп... Ингредиенты: Огурец крупный 2 Штуки, Креветки 400 Грамм, Рисовый уксус 4 Ст. ложки, Соевый соус 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Семена кунжута 1 Ст. ложка

Салат "Знатный" Салат "Знатный" Курицу сварить. Сыр натереть на крупной терке, оставить немного для украшения. Виноград и курицу порезать мелко добавить сыр. Приготовить соус: смешать горчицу, мед и майонез. Заправить салат. Выстелить в небольшую миску пищевую пленку, на нее выложить сала... Ингредиенты: Куриная грудка, твердый сыр-300 грамм, виноград 1 крупная гроздь, горчица 1ч.л., майонез, мед 1ч.л.

Салат "Исполинский" Салат "Исполинский" Фасоль разморозить на сковороде с добавлением растительного масла, Добавить нарезанные грибы и натертую морковь, протушить и остудить. Шпинат, петрушку и помидоры нарезать. Соединить все ингредиенты, добавить горчицу, йогурт, соль. Хорошо всё перемешать и в... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 1 пуч., Помидор (свежий) - 2 шт, Фасоль (стручковая, замороженная) - 150 г, Грибы (шампиньоны, свежие) - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Горчица (мягкая) - 1 ст. л., Йогурт (без добавок) - 200 г,...

Салат "Морская идиллия" Салат "Морская идиллия" Продукты нам понадобятся отменного качества. Все знают что крабовое мясо можно приобрести вкусное и "не очень". Так что выбираем самое лучшее. Картофель отварить до готовности. Для приготовления соуса нам понадобится блендер. 4 яйца залить водой, ... Ингредиенты: Картофель (средняя примерно 150г) - 1 шт, Сыр твердый (у меня Тильзитер) - 100 г, Икра красная (имитированная под лососевую) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Уксус (Рисовый или любой другой) - 1 ч. л.

Салат из морепродуктов "по-совецки", ой, конечно, по-советски Салат из морепродуктов "по-совецки", ой, конечно, по-советски Быстро и просто, в то же время вкусно и экзотично... Лук чистим, режем на кубики и обжариваем до золотистого цвета на раст. масле. Тем часом закидываем содержимое пакета (без пакета, естессно!) в кипяток, даём снова закипеть, хорошо "забурлить" - и в дуршла... Ингредиенты: 1 большая луковица, соль и перец, пару ложек подсолнечного масла без запаха

Салат "Мамин" Салат "Мамин" Я этот салат называю "Мамин", потому что мама когда-то где-то его вычитала, что-то изменила-добавила, и с ее легкой руки (а она у меня знатная кулинарка) он стал очень популярен на столах друзей, знакомых, сотрудников и т.д. 1 - сухарики (я чаще и... Ингредиенты: сухарики, кукуруза, грибы маринованные, сыр, чеснок, яйцо, морковь вареная

Селёдка под шубой "Знатная" Селёдка под шубой "Знатная" выложить селёдку на тарелку,сверху посыпать луком,слоями выложить овощи варёные и каждый слой смазывать майонезом.Яйцо:отделить белок от желтка,желток посыпать сверху для украшения.Приятного аппетита. Ингредиенты: масса из селёдки с приправами,картошка,морковь,яйцо,лук,майонез

Загрузка