Салат зелёная полянка

5 рецептов

Салат "зелёная полянка" Салат "зелёная полянка" Грецкие орехи измельчить. Всю зелень вымыть и крупно нарезать или нарвать. Огурцы вымыть и нарезать средним кубиком. Салат перемешать и выложить на салатник горкой. Все ингредиенты для маринада соединить, перемешать и полить салат. Сверху посыпать грецкими ... Ингредиенты: 3 огурца, 1 пучок зелёного лука, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок кучерявой петрушки, 1 салат, 50-60 г. грецкие орехи, маринад: 1 ч.л горчицы, 1 ч.л уксуса (5%), 1 ч.л соевого соуса, соль, перец, растительное масло

Салат «Ёжик» Салат «Ёжик» Для приготовления салата нам понадобится варёная куриная грудка, консервированный зелёный горошек, яйца, сыр, чеснок, маслины, листья салата и майонез. Охлаждённую варёную куриную грудку нарезаем мелкими кусочками. Добавляем к курице зелёный горошек, раскро... Ингредиенты: Горошек консервированный - 1 банка, Куриная грудка - 1 шт., Майонез - 150 г, Маслины без косточек - 80 г, Салат зелёный - 6 лист, Сыр твёрдый - 150 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 5 шт.

Салат"грибная полянка"(вариант,так как таких рецептов на сайте много) Салат"грибная полянка"(вариант,так как таких рецептов на сайте много) Приготовление: Выкладывать слоями: 1.Глубокую миску выложить пищевой плёнкой,выложить целые шампиньоны шляпками вниз.Сверху-слой нарезанной зелени,промазать майонезом. 2.Морковь,натёртая на крупной тёрке,немного посолить.(Я добавляла 1 зубчик чеснока,так ка... Ингредиенты: маринованные шампиньоны-1 б., морковь варёная-2 шт., картофель отварной-3 шт., куриный окорочок(большой)- 1 шт., зелень(укроп,петрушка,зел.лук), майонез.

Салат Грибная полянка Салат Грибная полянка Приготовление: 1. Мясо говядины и курицы сварить в маленьком сотейнике. 2. Почистить морковь, натереть на терке, и затем потушить на сливочном масле в маленьком сотейнике. 3. Мелко нарезать: зелень, мясо говядины, огурцы, яйцо (2 шт.), колбасу, филе курицы... Ингредиенты: Грибы (опята, маринованные) - 150 г, Зелень (лук, укроп, петрушка) - 50 г, Говядина (вареная) - 150 г, Майонез - 200 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 140 г, Колбаса (копчёная) - 100 г, Морковь (вареная) - 1 шт, Филе куриное - 150 г,...

Как прорастить маш Как прорастить маш Азиатская кухня радует и удивляет своей экзотичностью и многогранностью. Этот незамысловатый продукт популярен в китайской, японской, корейской и других азиатских кухнях. А область его использования ограничивается только фантазией повара.Для того чтобы полу... Ингредиенты: Маш (мунг) - 80 гр, Вода - 1 стак. (200 мл)