Салат зеленый с печеной тыквой

25 рецептов

Салат зеленый с печеной тыквой Салат зеленый с печеной тыквой Тыкву нарезать кусочками 2х2 см, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать смесью итальянских трав и запечь в духовке (200°С) до готовности, 20-25 минут. Можно запечь тыкву крупными кусками, а потом порезать. Готовую тыкву остудить. Для заправки лук мелко пореза... Ингредиенты: тыква - 500 г, салат - 200 г, клюква вяленая - 1 горсть, тыквенные семечки - 2 ст. л., сыр козий мягкий - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., горчица французская - 1 ч. л., лук-шалот - 2 ст. л., чабрец - 1 ч. л., бальзамический уксус - 2 ст. л...

Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда Промыть и обсушить куриные печенки, удалить лишние пленочки, если нужно. Разрезать на крупные части. Обжарить на горячей сковородке на растительном масле до румяной корочки. Добавить тыкву, нарезанную кусочками. Посолить, поперчить и протушить под крышкой 2... Ингредиенты: Кунжут - 5 гр, Куриная печень - 200 гр, Салат-латук - 20 гр, Винный уксус белый (белый) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Виноград (зеленый, несколько штук) - 50 гр, Тыква - 100 гр, Соль - по вкусу

Салат с булгуром, печеной тыквой и сыром фета Салат с булгуром, печеной тыквой и сыром фета Салат с булгуром и печеной тыквой – красочное, вкусное, несложное в приготовлении блюдо, которое приятно разнообразит повседневное меню. Дополненный сыром фета, пряной зеленью, свежим шпинатом и орехами салат обладает ярким многогранным вкусом и текстурой, ... Ингредиенты: Тыква очищенная – 500 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Буглур – 130 г, Вода (кипяток) – 320 мл, Гвоздика – 2-3 шт., Оливковое масло – 3 ст.л., Лук красный/салатный – 0.5 шт., Сыр «Фета» - 150 г, Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу), Шпинат...

Салат с печеной тыквой и брынзой Салат с печеной тыквой и брынзой Четверть тыквы нарежьте сегментами по 2-3 см, смазажьте оливковым маслом и обсыпьте кумином с двух сторон. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте тыкву на пекарской бумаге или фольге в течении 15 минут, после чего переверните и отправьте в духовку е... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Сыр брынза - 100 г, Лимон - штуки, Зеленый салат - 1 пучок, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Кумин (зира) - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - щепотка, Очищенные семена тыквы - по вкусу, Кленовый сироп - 50 мл

Брускетта с печеной тыквой и фетой Брускетта с печеной тыквой и фетой Кусочки хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сухой сковороде с двух сторон или в гриле, натереть одну сторону чесноком. Порезать перья зеленого лука, посыпать им брускетты. Присыпать брускетты миксом кунжут + семена льна. Приятного аппетита :) Ингредиенты: тыква - 200 г, фета - 100 г, лук зеленый - пучка, хлеб ржаной - 6 кусков, кунжут - 1 ст. л., лен семена - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л.

Теплый салат с печеной тыквой и рукколой Теплый салат с печеной тыквой и рукколой Тыкву порезать кубиками, разложить на противень, застеленный бумагой. Сверху сбрызнуть оливковым маслом. Приправить солью и перцем, присыпать орегано. Между кусочками тыквы, чтобы она получилась нежной, выложить сливочное масло. Запекать в течение 15 минут ... Ингредиенты: тыква - 400 гр, руккола - 1 пучок, кедровый орех - 2 ст. л., оливковое масло и сливочное - 2 ст. л., творожный сыр - 100 гр

Салат из печени с грибами и травами Салат из печени с грибами и травами Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле. В масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте измельченный лук, грибы и кольца сельдерея, добавив зелень, соль и перец. Соедините печень и грибную массу и сбрызните бальзамическим ... Ингредиенты: Телячья печень - 400 г, Сельдерей - 1 штука, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Свежие грибы - 200 г, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый салат - 100 г, Очищенны...

Салат из печеных овощей с медовой припра Салат из печеных овощей с медовой припра Картофель запеките в фольге до готовности, затем очистите. Перец испеките в духовке, снимите кожицу. Тыкву, нарезанную широкими ломтиками и половинки лука испеките в духовке на решетке. Подготовленные овощи охладите, нарежьте к... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, соль черный и красный молотые - по вкусу, сок томатный - 1/2 стакана, уксус винный - 1 ст. ложка, помидоры - 300 г, тыква - 300 г, лук репчатый - 2 головки, перец сладкий - 2 шт., картофель - 5 шт., мед - 1 ст. ложка

Салат с куриной печенью и тыквой Салат с куриной печенью и тыквой Для начала нужно обжарить куриную подготовленную заранее печень ,на 1 ст л ол масла до готовности.Важно!!!Печень не пересушить!!Жарить ее до того момента когда она будет еще розовая внутри но без крови.посолить и поперчить по вкусу. Пока жарится печень ,при... Ингредиенты: тыква - 300 граммов, печень куриная - 400 граммов, листья зеленого салата - 50 граммов, семечки тыквенные - 1 ст. ложка, мед - 1 ч. ложка, горчица - 1 ч. ложка, масло оливковое - 3 ст. ложки, бальзамико - 1 ч. ложка, соль - 1/2 ч. ложки, перец черный молоты...

Салат из риса, тыквы и болгарского перца Салат из риса, тыквы и болгарского перца Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кубики одинакового размера. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян. Тыкву и перец смешать с оливковым маслом, выложить в форму. Запекать тыкву и перцы при температуре 180 градусов 15 мин... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Рис (Басмати MIX ТМ "Мистраль") - 1,5 ст. л., Петрушка (зелень), Укроп (зелень), Лук зеленый, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 0,5 ст. л., Мед - 1 ч. л., Семечки подсолнуха, Вода, Листья салата|Сала...

Загрузка