Похожие рецепты
Салат из кус куса овощей крабовых палочек и оливокИнгредиенты: Масло оливковое, Соль (по вкусу), Укроп (зелень) - 1 пуч., Оливки зеленые - 70 г, Лук красный - 1 шт, Крабовые палочки (ТМ "А’море") - 3 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Бульон (рыбный, креветочный или вода) - 200 мл, Кус-кус - 0,5 стак.Болгарский перец очистить от семян, разрезать пополам или на четыре части, очищенный лук и помидор разрезать пополам. Овощи смазать оливковым маслом, выложить в форму для запекания и запечь в духовке при температуре 170-180 градусов в течение 15-20 минут. К...
Салат из крабовых палочек и жареного хлебаИнгредиенты: Семга (стейки) - 600 г, Рис - 100 г, Крабовые палочки - 200 г, Помидоры черри - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Оливки зеленые (черные, без косточек) - 1 бан., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 0,5 стак., Крахмал (для кляра) - 2 ст. л., Мед (для соуса) - 1 ст. л., Горчица (для соуса) - 1 ч. л., Сахар (для маринада) - 2 ч. л.Сначало делаем “Дерево Адама” Каркас дерева состоит из трехуровневой вазы для фруктов. Среднюю тарелку убираем, кочан капусты разрезаем пополам, заворачиваем его в фольгу и кладем на верхнюю тарелку (можно заменить капусту круглым хлебом). Крабовые палочки...
Салат с брошетами из крабовых палочекИнгредиенты: Соль (+ перец черный, по вкусу), Кунжут (по вкусу), Мед - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Листья салата|Салат (листовой) - 1 горст., Крабовые палочки ("А'море") - 3 штСалат готовим прямо в тарелках, в которых будет подавать. Салат нарвать крупными кусками, помидоры черри нарезать на половинки, выложить их на салат. В салат добавить огурец, нарезанный полосками, и яйцо, нарезанное на четвертинки. Подготовить заправку: сме...
Салат из крабовых палочек мышкин домИнгредиенты: 200 гр. крабовых палочек, 1 крупная морковь, 1 банка консервированных шампиньонов, 2-3 зубчика чеснока, 6 вареных яиц, 150 гр. твердого сыра, 150 гр. оливкового майонеза « слобода», растительное масло для жарки, маслины и кунжут для украшения., соль, перецМорковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить. Выложить первый слой. Промазать майонезом. Посолить. Консервированные шампиньоны измельчить и обжарить до золотистости. Остудить .Выложить второй слой. Присып...