Салат звезда востока

5 рецептов

Салат «Звезда Востока» Салат «Звезда Востока» Для приготовления салата нам понадобится говяжья вырезка, белая редька, гранат, петрушка, сметана и соль. Мясо сварить в подсоленной воде, вынуть из бульона и остудить. Разобрать мясо на волокна. Белую редьку почистить и натереть на корейской тёрке. В глубо... Ингредиенты: Говядина вырезка - 500 г, Гранат - 0.5 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Редька белая - 1 шт., Сметана - 100 г, Соль - 1 щепотка

Салат "Звезда Востока" Салат "Звезда Востока" Продукты: Листья салата-300 гр. Инжир-4 шт. Тёмный виноград-100 гр. Овечий сыр-120 гр. Кинза-2 ст. л. Зелёный лук-2 ст.л. Сухарики Маринованный кр. перец Стебли маринованного чеснока Заправка: Соевый соус-3 ст.л. Силан(финиковый мёд)-2 ст. л. Дижонская горч... Ингредиенты: салат, инжир, виноград, овечий сыр, кинза, зеленый лук, сухарики, соевый соус, силан, перец

Салат "Звезда Востока" Салат "Звезда Востока" Удачное сочетание продуктов. И ароматно и вкусно. Рецептом со мной любезно поделились в кафе "Место встречи изменить нельзя". Нарезать мелкими кубиками: 1 свежий огурчик, 3 вареных яйца, 1 копченое куриное филе или окорочек, 100 гр чернослива, 100 грецких о... Ингредиенты: Свежий огурец, яйца, копченое куриное филе, чернослив, грецкие орехи, майонез.

Салат «Сияй, Ташкент» Салат «Сияй, Ташкент» Подготовить овощи и продукты. Я взяла соевый соус для суши ТМ «Киккоман», мне понравился сбалансированный мягкий вкус. Лук нашинковать вдоль луковицы очень тонко. Полить лимонным соком, добавить сироп шиповника и оставить мариноваться минут на 15. Нашинкова... Ингредиенты: Редька ( маргеланская зеленая сочная некрупная) - 1 шт, Говядина (отварная) - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5 шт, Яблоко (кисло-сладкое сочное) - 0.5 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сироп сахарный (сироп шиповника) - 1 ...

Салат "Ташкент" Салат "Ташкент" Редьку нарезать очень мелкой соломкой. Говядину нарезать так же.. Вареные яйца можно нарезать четвертинками для украшения или мелко изрубить. Поджарить лук с небольшим количеством моркови ( морковку положила для цвета, она не обязательна). Все смешать и зап... Ингредиенты: На 1-2 порции: Отварная говядина- 150 г, лук -1 шт, редька - 1 шт( сладкая, зеленая) у меня- дайкон, яйцо отварное - 1 шт., йогурт или майонез, сметана, зелень