Салат застольный

15 рецептов

Салат «Застольный» Салат «Застольный» Честно говоря, готовила этот салат впервые и он нам понравился. Копченая курица и майонез делают салат сытным, морковь придает ему сладость и пикантность, а капуста и огурец - сочность и хрусткость. Салат долго сохраняет свой внешний вид и вкус, что достато... Ингредиенты: Пекинская капуста - 150 г, Морковь по-корейски - 80 г, Курица копченая - 100 г, Огурец свежий - 100 г, Укроп - 5-6 веточек, Соль - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу, Майонез - 2-3 ст.л.

Салат «Премиум» с копченой колбасой Салат «Премиум» с копченой колбасой 1. Подготовим ингредиенты для салата. 2. Колбасу очистить и нарезать соломкой. 3. Огурцы нарезать небольшими дольками. 4. Зелёный лук тщательно вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. 5. Сыр натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски... Ингредиенты: Колбаса (сырокопченая, Салями по-Черкизовски ) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Лук красный - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Листья салата|Салат (зеленого) - 4 шт, Ягода (мелкая - для украшения салата), Горчица - 1 ч...

Салат с тунцом " застольный" Салат  с тунцом   " застольный" Смешать порезанную картошку,лук,укроп.Посолить,добавить йогурт и сметану,хорошо перемешать и выложить первым слоем на дно блюда. Слить с тунца жидкость и выложить вторым слоем. В подсоленной воде отварить кукурузу,срезать зёрна ножом и выложить в салатник т... Ингредиенты: для первого слоя салата: картошка отварная 500 гр., лук репчатый 1 шт., укроп половина пучка., соль ., сметана 2 ст.л., йогурт 2 ст.л., васаби 1 ч.л. (можно заменить на горчицу или хрен), для второго слоя: туна 3 баночки по 120 гр., для третьего слоя: кукур...

Салат под водочку с говядиной и солеными огурцами Салат под водочку с говядиной и солеными огурцами Как вы помните, редко какое застолье обходится без спиртного, в частности без водки. А без достойной закуски можно вообще опрофаниться. Какая же есть еда, с которой лучше употреблять этот крепкий напиток? Это и рыба, и ветчина, сало, многие продукты, в том ... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 150 гр, Помидоры черри (либо три обычных помидора) - 12 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Перепелиные яйца (либо два куриных) - 8 шт., Салат-латук (листья) - 15 гр, Растительное масло - 5 стол.л., Уксус (6%) - 1 стол.л., Горчица - 1 чайн.л....

"Салат принцессы Дианы" "Салат принцессы Дианы" Манго помойте, почистите, выньте косточку, нарежьте дольками. Салат порвите. Смешайте креветки, манго и салат, заправьте соком лимона. Ингредиенты:

Салат с миксом японских водорослей и древесными грибами Салат с миксом японских водорослей  и древесными грибами Грибы - 2 брикетика, залить кипятком и оставить для набухания. Черные грибы больше похожи на наши обыкновенные, но на вкус совсем не похожи. Белые грибы немного необычные на вид, но очень вкусные. Сельдерей, огурец и редис порезать соломкой. Добавить пореза... Ингредиенты: Редис - 150 г, Сельдерей черешковый - 180 г, Огурец - 100 г, Перец чили (красный) - 1/2 шт, Водоросли (замороженные, микс) - 120 г, Уксус (рисовый, для заправки) - 1 ст. л., Васаби (порошок, для заправки) - 1 ч. л., Соевый соус (для заправки) - 2 ст. л., Ма...

Салат"застольный" Салат"застольный" Подготовить вилок акпусты порезать его соломкой,не мелкой но и не крупной-что бы видно было хорошо "лапшу" капустную.Зелёный лук помыть,обтряхнуть от лишней води и порезать колечками,добавить к капусте.Лапшу из пакетика мелко поломать и тоже отправить ка к... Ингредиенты: 2 пакетика лапши быстрого приготовления, 1 пучок зелёного шнит лука, 100 г.миндаля палочками, 3-4 ст.ложки семечек подсолнечника( чищеных конечно же), для дрессинга: 1 ст.ложка соли, 125мл.растительного масла, 1 ч.л. чёрного молотого перца, 2 ст.ложки сахар...

Салат «Премиум» Салат «Премиум» Для приготовления салата нужно взять основные ингредиенты: копчёную колбасу, твёрдый сыр, фиолетовый лук, маринованные огурцы, зелёный лук и зелень петрушки. Колбасу опустить в холодную воду и оставить на 10 минут. Это необходимо сделать для того, чтобы обо... Ингредиенты: Колбаса копчёная - 175 г, Лук зелёный - 0.5 пучок, Лук фиолетовый - 2 шт., Огурцы маринованные - 2 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Сыр твёрдый - 100 г, Горчица - 0.5 ч. л., Майонез - 50 г, Перец белый молотый - 1 щепотка, Сметана - 50 г, Уксус столовый 9%...

Салат "Застольный" Салат "Застольный" Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Для начала замаринуем лук: нарезала лук полукольцами или, если кто не любит крупно, полуполукольцами и замариновала в уксусе бальзамическом 2 ч. л., соль-щепотка, сахар-щепотка и соевый соусе 1 ч. л. Отставляем его в с... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Перец болгарский - 1 шт, Огурец (солёный) - 150 г, Имбирь - 1 ч. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (мясо, маринование лука) - 0,5 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Уксус (бальзамический, мари...

Салат из печени Салат из печени Печень отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук режем тонкими полукольцами, морковь - соломкой. Отдельно друг от друга обжариваем на растительном масле, чуток посолив лук и морковь. После обжарки выкладываем на тарелку ... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Морковь - 2-3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Огурец (свежий) - 1-2 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Уксус - 2 ст. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Лук зеленый - 3 шт, Соль - 0.5 ч. л.

Загрузка