Салат зарафшан

4 рецепта

Салат «Зарафшан» Салат «Зарафшан» Честно говоря, не знаю, почему этот салат относится к узбекской кухне и так называется, но раз уж он существует в интернете под этим названием, то пусть так и будет). Салат вкусный, сытный, зимний, отличная альтернатива Оливье. Нам понравился, так что совет... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Картофель - 2 шт., Яйцо куриное - 2 шт., Огурец - 2 шт., Зеленый лук - 3 шт., Сельдерей - 1 черешок, Петрушка - несколько веточек, Майонез - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Салат зарафшан Салат зарафшан Хочу предложить Вам очень простой и вкусный вариант салатика Зарафшан. Существует несколько рецептов, мне наиболее симпатичен этот. В таком виде я пробовала его в одной московской Чайхане. Все очень просто: картофель помыть и отварить в мундире куриную груд... Ингредиенты: картофель - 2шт небольших, куриная грудка - 2шт, яйцо куриное - 3-4шт (в оригинале перепелиное), огурец - 3шт, укроп - пол-пучка, майонез (я половину заменила сметаной), соль, перец

Узбекский салат «Зарафшан» Узбекский салат «Зарафшан» Картофель порезать тонкой соломкой, опустить в подсоленную воду на 5 минут, промыть в холодной воде. Куриное мясо и яйца порезать, смешать с картофелем, посолит, поперчить, заправить майонезом. При подаче салат оформить ломтика... Ингредиенты: филе куриное - 400 граммов, помидоры - 1 штука, огурцы соленые - 1 штука, картофель - 2 штуки, лук зеленый - 1/2 пучка, яйца вареные - 2 штуки, майонез - 1/2 стакана

Салат «Зарафшан» Салат «Зарафшан» Тушку курицы выпотрошить, промыть, отварить, очистить от костей и кожи. Картофель нарезать тонкой соломкой, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, затем промыть холодной кипяченой водой и откинуть на дуршла... Ингредиенты: курица - 500 г, картофель - 2 шт., яйца - 3 шт., помидор - 1 шт., огурец - 1 шт., зелень кинзы и сельдерея - по 1 пучку, зеленый лук - 1 пучок, майонез - 6 ст. ложек, перец черный молотый - 1 щепотка, соль по вкусу