Салат зайчику понравится

8 рецептов

Салат Зайчику понравится Салат Зайчику понравится Салат прост до безобразия. Отличительной особенностью является лишь то, что филе птицы разбирается на волокна - чем тоньше, тем воздушнее и нежнее будет салат. Мне попалось какое-то совершенно "неразборное" индюшиное филе. Но курица, как правило, легко дели... Ингредиенты: Филе куриное (отварное или филе курицы) - 150 г, Картофель (отварной) - 6 шт, Морковь (свежая) - 1 шт, Сметана (нежирная или йогурт) - 200 г, Горчица (в зернах) - 1 ст. л., Огурец (соленые или маринованные, среднего размера) - 2-3 шт, Лук репчатый (крупная ...

Салат Зайчик рецепт с фото Салат Зайчик рецепт с фото Кролика отвариваем до полной мягкости в подсоленной воде (1 столовая ложка на литр воды). Овощи отмываем, очищаем и тоже отвариваем в подсоленной воде. Яйца отвариваем вкрутую и замачиваем в холодную воду, чтобы быстрее остыли и легче чистились. Морковь нат... Ингредиенты: Картофель (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (100 г.), Мясо кролика (200 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Консервированные маслины (2 шт.), Майонез (70 г.)

Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Приготовления начнем с выпекания мини-тартов. Соответственно, сперва займемся тестом. Отмерить и соединить спельтовую и фундучную муку. Фундучную муку можно заменить на миндальную или любую другую ореховую муку. Сюда же щепотка соли. Холодное сливочное масл... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 115 г, фундучная мука - 30 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., индейка - 300 г, рас...

Салат Грибная полянка Салат Грибная полянка Приготовление: 1. Мясо говядины и курицы сварить в маленьком сотейнике. 2. Почистить морковь, натереть на терке, и затем потушить на сливочном масле в маленьком сотейнике. 3. Мелко нарезать: зелень, мясо говядины, огурцы, яйцо (2 шт.), колбасу, филе курицы... Ингредиенты: Грибы (опята, маринованные) - 150 г, Зелень (лук, укроп, петрушка) - 50 г, Говядина (вареная) - 150 г, Майонез - 200 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 140 г, Колбаса (копчёная) - 100 г, Морковь (вареная) - 1 шт, Филе куриное - 150 г,...

Салат Заячий Хвостик Салат Заячий Хвостик Лук порезать кубиками, обжарить до прозрачности. Желудки куриные порезать, добавить к луку, обжарить. Картофель потереть на крупной терке. Придать форму заячьего хвостика. Каждый слой промазать майонезом. Выложить слой "пупочки" + лук + майонез. Следующий с... Ингредиенты: Картофель (крупный вареный) - 2 шт, Желудки куриные (отварить) - 400 г, Морковь (крупная отварить) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Сыр колбасный - 150 г, Майонез - 200 г, Огурец (соленый, крупный) - 2 шт, Масло растител...

Пасхальный салат из курицы Пасхальный салат из курицы Ярким украшением праздничного пасхального стола станет салатик в виде кролика, гостям и детям точно понравится! Время приготовления я указала без учета варки куриной грудки и яиц, их лучше заранее отварить, остудить. Для оформления кролика я использовала те... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (небольшая), Яйцо 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Огурцы 200 Грамм (маринованные), Сыр твердый 200 Грамм, Оливки черные 2-3 Штук (без косточек), Майонез По вкусу, Пекинская капуста 2 Штуки (маленьких листочка для ушек)

Салатик Зайка Салатик Зайка Картофель, сельдерей, огурцы и окорок покромсать (нарезать кубиками). Добавить горошек, каперсы и майонез, хорошо перемешать. Выложить салат на порционные тарелки в виде круглой платформы. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки. Отложить... Ингредиенты: Каперсы - 50 г, Картофель - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 2 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Окорок - 200 г, Майонез - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Фасоль (стручковая, для украшения) - 1 шт, Петрушка -...

Кексы из шпината с пармезаном Кексы из шпината с пармезаном Разогреть духовку до 400°F (180 С). Шпинат партиями измельчить в блендере и переложить в миску. Добавить рикотту (или творог), пармезан, яйца, чеснок, соль и перец. Все перемешать до однородного состояния. Взять 8 формочек для маффинов (у меня были формочки... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 12 вилок, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/4 ч. л.