Салат загадка осени

4 рецепта

Салат "загадка осени" Салат "загадка осени" Баклажаны очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Обжарить баклажаны в небольшом количестве растительного масла. Тыкву нарезать кубиками и тоже обжарить на растительном масле.Тыква должна только слегка подрумяниться,чтобы кусочки не развалились и... Ингредиенты: баклажаны(средние) — 2 шт, помидоры(средние) — 3 шт, тыква — 100-150 г, куриное филе — 150 г, лук фиолетовый — 1 шт, перец болгарский — 2 шт, твёрдый сыр(у меня охотничий ) — 70-100 г, сметана(для соуса) — 4 стол.ложки, соевый соус — 1 стол. ложка, горчица ...

Салат из тыквы Салат из тыквы Оранжевый салат из сырой тыквы — это витаминная бомба, в которой мы особенно нуждаемся осенью, перед наступлением холодов. Салат получается остреньким, ведь он с чесноком, который перебивает вкус самой тыквы, к слову, её как ингредиент угадать довольно-таки... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Майонез - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Салат «Туванжель» Салат «Туванжель» Для приготовления этого блюда нам понадобится слабосоленая красная рыба (у меня форель), сыр, масло, сладкий перец, майонез, зелёные листочки (петрушка или базилик), готовые несладкие тарталетки. Натираем сыр мелкой стружкой. Помельче нарезаем рыбку. Соедин... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 4 веточка, Майонез - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сыр твёрдый - 100 г, Тарталетки песочные - 20 шт., Форель слабосолёная - 100 г

Пирог "Праздник весеннего урожая" Пирог "Праздник весеннего урожая" С осени оставляю на грядках большую часть топинамбура и пастернака. Весной, они так кстаи, когда напряг с живыми витаминами! Эти овощи прекрасно зимуют и, только оттает земля, просятся на салаты и в пироги! ) Муку просеяла в чашку (немного муки отложила на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи ( быстродействующие) - 5 г, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Тмин (зёрна) - 1 ч. л., Топинамбур (очищенный) - 450 г, Пастернак (средний, можно заменить морковью) - 1 шт, Лук репчатый (средняя головк...