Салат еда монаха
Время приготовления: 120 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- 1 тушка скумбрии горячего копчения
- 6 сваренных вкрутую яиц
- 4 средние картофелины
- 2 средние морковки
- 3 свежих средних огурца
- 150 г зеленого горошка
- 1 небольшая луковица
- 5–7 веточек укропа
- 200 г хорошего майонеза, лучше домашнего
- соль
Рецепт приготовления
- Картофель и мороквь вымойте щеткой, положите в кипящую воду, варите до мягкости. Обдайте холодной водой, остудите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками.
- Разделайте скумбрию на филе, разделите его на кусочки, нарежьте кубиками. Мелко порубите укроп.
- Очистите яйца, мелко нарежьте. Очистите лук и огурцы, нарежьте мелкими кубиками.
- Смешайте все ингредиенты салата, заправьте майонезом, при необходимости посолите. Дайте настояться в холодильнике перед подачей.
Источник