Салат днестр с капустой и колбасой

11 рецептов

Салат Днестр Салат Днестр Капусту мелко нашинковать. Колбасу нарезать полосками. Капусту присолить (0,3 ч.л. соли на 300 гр капусты). Помять без усердия, чтоб капуста немного пустила сок, примялась. Соединить капусту, колбасу и горошек. Добавить майонез. Перемешать. Приятного аппетита! Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Копченая колбаса (сервилат) - 150 гр, Зелёный горошек - 3 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Соль (по вкусу) - 0.3 чайн.л.

Салат «Днестр» с капустой, колбасой и горошком Салат «Днестр» с капустой, колбасой и горошком Кочан капусты разрезаем пополам, снимаем верхние листья и шинкуем ножом или с помощью специального приспособления. Нам нужно, чтобы капуста была достаточно мелко нашинкована. Далее, аккуратно переминаем капусту с солью руками, для того чтобы пошел сок. Колб... Ингредиенты: белокочанная капуста свежая - 300 г, колбасные изделия - 150 г, сладкий консервированный горошек - 3 ст. л., соль -1/3 ч. л., соус майонез - 3 ст. л.

Салат из краснокочанной капусты с тунцом Салат из краснокочанной капусты с тунцом Шагов в приготовлении данного салата мало. Капусту тонко нашинковать. Совсем чуть подсолить и помять. Лук мелко нарезать кубиками. Открыть и слить горошек. Открыть и слить, если надо, консервы тунца. Всё смешать, Заправить майонезом. Добавить по вкусу соль... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (небольшой) - 0,5 вилок, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан., Майонез - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,1 ч. л.

Салат «Днестр» Салат «Днестр» «Днестр» - простой, быстрый и вкусный овощной салат, родом из СССР, но популярный и сегодня. Салат незатейлив в приготовлении и включает всего четыре базовых ингредиента: капусту, консервированный зеленый горошек, колбасу и майонез в качестве заправки. Допу... Ингредиенты: Капуста белокочанная – 500 г, Колбаса копченая – 150-200 г, Горошек консервированный – 4 ст.л., Лук репчатый – 70 г (по желанию), Майонез – 3-4 ст.л. (по вкусу), Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по желанию

Пять самых быстрых салатов на новогодний стол Пять самых быстрых салатов на новогодний стол Салат с Печенью Трески и Капустой Сначала подготовим все ингредиенты. Нарезаем пекинскую капусту. Морковь трем на крупной терке. Огурец нарезаем брусочками. Мелко нарезаем укроп и зеленый лук. Вареные яйца нарезаем кубиками. Печень трески тоже режем небольш... Ингредиенты: салат с печенью трески и капустой, ингредиенты: капуста пекинская - 400 г, яйца вареные - 4 шт, огурец свежий - 1 шт, морковь - 2 шт, укроп - 1 небольшой пучок, зеленый лук - 1 небольшой пучок, майонез - 3 ст.л., печень трески - 1 банка (100-150 г), салат к...

Салат "Днестр" Салат "Днестр" Днестр - это не только крупная река в Украине, но еще и очень вкусный салат, названный в честь этой реки. Насколько я знаю историю этого салата, он был придуман в регионе Закарпатья, однако впоследствии благодаря своей дешевизне, простоте приготовления и вк... Ингредиенты: Капуста белокочанная 500 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Горошек консервированный 300 Грамм, Майонез - По вкусу, Соль - По вкусу

Салат "Днестр" с капустой и колбасой Салат "Днестр" с капустой и колбасой Капусту шинкуем тонкой стружкой. Колбаску нарезаем длинными полочками, чтобы она гармонировала с капустой. В глубокой тарелке соединяем капусту, горошек (маринад сливаем с него). Добавляем в салат колбаску, заправляем майонезом. Соус лучше покупать пожирнее... Ингредиенты: 300 грамм белокочанной капусты, 200 грамм копченой колбасы (сервелат, салями), 150 грамм майонеза, 150 грамм консервированного горошка, немного соли.

Невероятно быстрый, вкусный и сочный салат из серии "гости на пороге" Невероятно быстрый, вкусный и сочный салат из серии "гости на пороге" Предлагаю рецепт очень вкусного, сочного, сытного, но не оставляющего чувство тяжести салата "Днестр" из пекинской капусты с копченой колбасой и консервированным горошком. Он подходит как для праздничного стола, так и для будней! Рекомендую! Капусту нареза... Ингредиенты: 400-500 г. пекинской капусты (свежей белокочанной), 200-300 г. консервированного горошка, 200 г. копченой колбасы, 2 помидора (по желанию), зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), соль, перец и майонез

Салат "Днестр" Салат "Днестр" Капусту нашинковать как можно мельче, колбасу нарезать брусочками, добавить зеленый горошек, майонез и все тщательно перемешать. Подавать на стол охлажденным. Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Колбаса - 400 г, Горошек зеленый, Майонез, Перец черный (молотый)

Салат "днестр"-2 Салат "днестр"-2 1. капусту/желательно сочных сортов/нарезать тоненькой соломкой 2. так же соломкой нарезаем колбасу и огурец 3. яйца мелко режем или натираем на крупной тёрке 4. добавляем мелко нарезанный лук.укроп. горошек. 5. заправляем майонезом смешанным с йогуртом и ... Ингредиенты: белокочанная капуста - 300 гр., яйцо варёное -2 шт., колбаса сырокопченая - 100 гр. /салями/, консервированный зелёный горошек - 100 гр., 2 небольших свежих огурчика, лук зелёный перьевой 100 гр., майонез - 100 гр., йогурт-100 гр., соль.перец .укроп.петрушк...

Загрузка