Салат дикарь с диким рисом

2 рецепта

Салат "дикарь" (с диким рисом) Салат "дикарь" (с диким рисом) Дикий рис отварить до готовности в подсоленой воде. Рукколу помыть. Сыр нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами, слегка отпассировать. Вишню разрезать пополам по желанию. В чашке смешать уксус, масло и перец. В отдельной чашке смешать рис, ... Ингредиенты: дикий рис - 6 ст.л., руккола - 50 гр., маринованный сыр (козий или фета) - 50 гр., лук - 1 шт., вишня без косточек (свежая) - 15 шт., бальзамический уксус светлый - 1 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., перец черный, масло для жарки

Салат Дикарь Салат Дикарь Дикий рис отварить до готовности в подсоленной воде. Рукколу помыть. Сыр нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами, слегка спассеровать. Вишню разрезать пополам по желанию. В чашке смешать уксус, масло и перец. В отдельной чашке смешать рис, ... Ингредиенты: Рис (дикий, акватика) - 6 ст. л., Листья салата|Салат (руккола) - 50 г, Сыр козий (или фета, маринованный) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Вишня (свежая, без косточек) - 15 шт, Уксус (бальзамический, светлый) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черны...