Салат гурмэ

3 рецепта

Гурмэ-салат из клубники и сыра с голубой плесенью с бальзамик-карамелью Гурмэ-салат из клубники и сыра с голубой плесенью с бальзамик-карамелью Сначала надо приготовить бальзамик-карамель. Оговорюсь сразу, что полученной карамели получится больше, чем необходимо для приготовления салата, но ее с успехом можно применять в салатах вместо крема-бальзамико. В небольшую сковороду всыпать сахар и влить в... Ингредиенты: для бальзамик-карамели: 80 гр. сахара, 5 ст.л. воды, 200 мл. красного бальзмического уксуса, для салата: 250 гр. клубники, 150 гр. сыра с голубой плесенью

Салат "Гурмэ" Салат "Гурмэ" Грибы я брала консервированные. Больше похожи на варенные, поэтому сначала их надо замариновать. Выложить грибы в пиалу, добавить чеснок, пропущенный через пресс, по 0,5 ч. л. кориандра и паприки и 1/4 ч. л. сухого тимьяна. Добавить винный уксус и соевый со... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Горошек зеленый (240 гр) - 1 бан., Шампиньоны (400 гр) - 1 бан., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Цедра апельсина (полоски) - 3 шт, Специи (Паприка,тимьян,кориандр молотый), Масло растительное (оливк...

"Фишкейк" "Фишкейк" Филе форели или семги посолить, поперчить и запечь в духовке. Я показывала http://www.povarenok .ru/recipes/show/222 02/ Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, затем слить всю воду и приготовить пюре со сливочным маслом Рыбку размять руками (если б... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Петрушка - 15 г, Масло сливочное (для пюре) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Картофель - 500 г, Семга (или форель) - 300 г, Масло растительное (для жарки), Зелень (или салат для украшения)