Салат грушевый с горгонзолой

5 рецептов

Салат с грушей и горгонзолой Салат с грушей и горгонзолой Грушу помыть, обсушить, разрезать на две части, удалить сердцевину. Порезать тонкими слайсами, сбрызнуть соком лимона. Салатные листья помыть, обсушить, порвать руками, выложить на блюдо. Горгонзолу нарезать небольшими кусочками, выложить на грушу. Посыпать... Ингредиенты: Табаско (по вкусу), Сок лимонный - 1 ч. л., Бальзамик (крем) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сыр голубой (горгонзола) - 150 г, Груша - 1 шт, Петрушка (пару веточек), Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Перец розовый (несколько горошин)

Салат грушевый с "горгонзолой" Салат грушевый с "горгонзолой" Груши, сельдерей, латук, лук вымыть. Груши очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать очень тонко... Зелёный лук мелко нарезать... "Горгонзолу" и йогурт смешать в блендере до однородной массы...посолить, добавить перец по-вкусу.... Ингредиенты: груши 3 шт. (крупные, как на фото)., сыр горгонзола 150 гр., йогурт натуральный или 10% сметана 200 гр., качан салата латук ., сельдерей черешковый (1 крупный стебель)., фундук не жареный 20 шт., лук зелёный 1 пучок., соль, красный перец.

Грушевый суп с орехами и горгонзолой Грушевый суп с орехами и горгонзолой Груши очистите от кожуры и натрите лимонным соком. Имбирь, яблоко и морковь тщательно вымойте щеткой. Не очищая, нарежьте мелкими кусочками. Положите грушевую кожуру, имбирь, морковь и яблоко в кастрюлю, залейте 1 л холодной воды, доведите на небольшом огне... Ингредиенты: 5 крупных спелых груш, 1 среднее яблоко грэнни смит, 1 маленькая морковка, 2 см свежего корня имбиря, 2 небольшие луковицы шалота, большая горсть листьев руколы, 30 г очищенных грецких орехов, 1/2 стакана сухого белого вина, сок 1 лимона, 2 ст. л. грушевого...

Запечные с горгонзолой груши на ложе из руколы Запечные с горгонзолой груши на ложе из руколы Груши очистить от кожицы, оставив хвостики. Срезать донышко, для устойчивости. Срезать 1/3 груши. Из большей половины чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти. Орехи подсушить на горячей сухой сковороде и порубить, но не очень мелко ножом. 1... Ингредиенты: 4 груши, 150 гр. горгонзолы, 50 гр. грецких орехов, 4 ч.л. меда, смесь перцев, свежесмолотая, 150 гр. руколы, 3 ст.л. бальзамико, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. меда, соль, свежемолотый

Груши, запеченные с голубым сыром Груши, запеченные с голубым сыром Смешать нарезанный голубой сыр, обжаренные кедровые орехи, вяленую клюкву. В миске смешать малиновый уксус, яблочный сок и коричневый сахар. Размешать до растворения сахара. Груши почистить, нарезать вдоль на половинки, удалить сердцевину с семенами. Выреза... Ингредиенты: Груша (твердые) - 3 шт, Сыр голубой (горгонзола) - 70 г, Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Орехи кедровые (обжаренные) - 2 ст. л., Уксус (малиновый, для заливки) - 3 ст. л., Сок яблочный (для заливки) - 0.5 стак., Сахар коричневый (для заливки) - 1/3 стак., Масл...