Салат гренадер из свеклы с черносливом и говядины

4 рецепта

Салат Гренадер из свеклы с черносливом и говядины Салат Гренадер из свеклы с черносливом и говядины Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо и овощи отвариваем, чернослив распариваем (заливаем горячей водой - градусов 80 - минут на 15), затем хорошо промываем. Зелень укропа моем. Картофель очищаем, нарезаем средними кусочками. Морковь режем кубиками. Соли... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Свекла - 200 гр, Укроп - 15 гр, Чернослив - 10 шт., Майонез - 150 гр, Говядина - 250 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грецкие орехи - 1 стол.л.

Салат "гренадер" Салат "гренадер" 1. Овощи для салата я предпочитаю натереть на терке (у автора- -нарезать ножом на кубики). Так, по-моему, получается вкуснее. Итак, первый слой - картофель. 2. Далее - морковочка. 3. Следующий слой - мясо. Я предпочитаю говядину, с ней получается вкуснее. М... Ингредиенты:

Салат "Гренадер" Салат "Гренадер" Сразу скажу, что количество продуктов в рецептах салатов никогда не соблюдаю - кладу "на глаз". Здесь привожу рецепт со слов автора, но в действительности, готовлю на свой вкус. Итак, сварим мясо и овощи. Потрем овощи на терке, а мясо нарежем куби... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 100 г, Морковь (вареная) - 100 г, Картофель (вареный) - 200 г, Свекла (отварная) - 150 г, Чернослив - 100 г, Майонез - 150 г, Орехи грецкие (для украшения), Зелень (для украшения)

Салат «Гренадер» Салат «Гренадер» Картофель и морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками и припустите в небольшом количестве воды. Свеклу сварите в кожице, охладите и нарежьте кубиками. Чернослив распарьте, удалите косточки. Чернослив и мясо нарежьте мелкими к... Ингредиенты: картофель - 200 граммов, морковь - 100 граммов, свекла - 150 граммов, говядина вареная - 100 граммов, чернослив - 100 граммов, орехи грецкие рубленые - 50 граммов, майонез - 150 граммов