Салат гнездо альпийской птички

2 рецепта

Салат гнездо Альпийской птички Салат гнездо  Альпийской птички Все ингредиенты мы должны нарезать соломкой. На дно салатницы с начало выкладываем запечённую свинину и смазываем каждый слой майонезом. Второй слой у нас будет свежий огурец и так же промазываем майонезом. Третий слой опять запечёная свинина и промазываем ... Ингредиенты: Мясо (Свинина) - 300 г, Огурец (свежий ) - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Листья салата|Салат (листья), Картофель (пай) - 4 шт, Яйцо куриное (перепелиное) - 10 шт, Горчица - 2 ч. л., Майонез - 250 мл

Салат "Гнездо альпийской птички" Салат "Гнездо альпийской птички" Ингредиенты для приготовления салата. Филе грудки индейки отварить в подсоленной воде. Сырой картофель натереть на мелкой корейской терке. Картофельную соломку промыть в холодной воде. Слегка обсушить при помощи бумажного полотенца. Обжарить картофельную со... Ингредиенты: Филе (Филе грудки индейки), Огурец маринованный (Огурец средней величины) - 1 шт, Яйцо перепелиное (Для украшения салата), Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень (Веточки укропа и петруш...