Салат Генеральский с курицейИнгредиенты. Заранее отвариваем куриное филе, картофель, яйца, свеклу. Соль я добавляю при варке, поэтому в салате ингредиенты не солю. Салат выкладываем слоями, поэтому подготовьте прозрачный салатник или плоское блюдо и круг (я его делаю из бумаги). 1-ый ...Ингредиенты: Картошка (средний) - 2 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Морковь (1 морковь для украшения) - 3 шт., Яблоки (зелёное) - 1 шт., Свекла (средние) - 2 шт., Яйца - 3 шт., Зелёный лук (для украшения) - 1, Майонез - 300 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу
Салат Генеральский рецепт с фото«Генеральский» относится к категории зимних салатов – плотных, сытных, калорийных. Нам потребуются отварные картофель и свекла, сырые морковь и редька, белый репчатый лук, майонез, сметана, лимон, сваренное вкрутую яйцо, зелень, соль и сахар по вкусу. Отвар...Ингредиенты: Вареный картофель (4 шт.), Вареная свекла (2 шт.), Морковь (2 шт.), Репчатый лук белый (2 шт.), Редька (1 шт.), Майонез (200 г.), Сметана (100 г.), Лимонный сок (2 ст.ложк), Сахарный песок (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Вода (по вкусу)
Салат ГенеральскийСоставляющие салата. Лук нарезать, посолить, поперчить, смешать с майонезом. Это будет первый слой. Лук можно брать любой. Следующий слой - картошка и морковка, натертые на крупной терке. Майонез. Третий слой - яблоко, натёртое на крупной терке. Майонез. Лу...Ингредиенты: Лук репчатый (или зеленый), Картофель, Морковь, Яблоко, Яйцо куриное, Майонез
Салат генеральскийредьку натереть на тёрке,залить холодной водой,добавить 1ст.л.уксуса и соли по вкусу,дать постоять и слить морковку и картофель натереть на тёрке. картофель промыть под проточной водой и дать хорошо стечь, затем наколить подсолнечное масло и обжарить картоф...Ингредиенты: 1 шт. белой редьки, 2-3 шт. морковки, 2-3 шт. сырой картофелины, 4 шт. яйца, 400 гр. курин.грудинки, майонез, гранат
Салат Генеральский с редькойВсё кроме яиц натереть на тёрку(не мелкую). Уложить всё слоями промазывая майонезом 1слой.Картофель смешать с луком,посолить.2.Редька 3.Морковь 4 Редька 5.Яйца( натереть на мелкую тёрку) Приятного аппетита))Ингредиенты: картофель вареный - 3-4 штуки, лук - 1 штука, редька - 1 штука, морковь - 1 штука, яйца вареные - 2 штуки
Салат "Генеральский" классическийНеобычное название салата - генеральский, связано с его внешним видом и составом. Используемые продукты делают его питательным, что понравится любому мужчине, а подача же потребует от вас генеральской четкости. Все слои необходимо аккуратно выложить и прома...Ингредиенты: Мясо отварное 200 Грамм (у меня куриное филе), Сыр твердый 80 Грамм, Морковь 1 Штука (вареная), Свекла 1 Штука (вареная), Яйцо 2 Штуки (вареное), Орехи грецкие По вкусу (для украшения), Укроп По вкусу (для украшения), Майонез По вкусу, Соль По вкусу
Салат Генерал с говядиной на 23 ФевраляНужные продукты. Нужно заранее отварить говядину, картошку, морковку и свеклу. Формируется салат с помощью специальной квадратной формочки. Нужно её поставить в центре тарелки. Первый слой: картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на круп...Ингредиенты: Говядина - 100 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Свекла - 1 шт., Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 1 зубч., Гранат (зёрна) - 20 гр
Салат "Генеральский"Отварной картофель натереть на крупную терку на дно салатника. Посолить, смазать майонезом. Репчатый лук меленько порезать и выложить на слой картофеля. Редьку, если она жесткая, натереть на самую мелкую тeрку. Выложить на лук, посолить, смазать ! сметаной!...Ингредиенты: Картофель (отварной, средних размеров) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Редька (черная, 8-9 см в диаметре) - 1/2 шт, Свекла (отварная, размером с редьку :) - 1 шт, Майонез - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу)
Генеральский салатРедьку и морковь почистить, натереть на крупной терке вместе с яблоком (с антоновки шкурку можно не снимать). Капусту мелко нашинковать. Если нашинковано также крупно как у меня, или капуста суховата, то перетереть с солью до появления сока. Те, кто хочет п...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 150 г, Мясо (Нежирное вареное, можно заменить колбасой) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (По вкусу), Соль (По вкусу )