Салат гарнир с мясом и мандаринами

11 рецептов

Салат-гарнир с мясом и мандаринами Салат-гарнир с мясом и мандаринами Сразу скажу, что мясо можно использовать любое: свинину, говядину... Я взяла куриное филе. Мясо помыть, обсушить, натереть солью и перцем и оставить минут на 10-15 замариноваться. А тем временем отвариваем макароны до готовности. Слить с них воду и прополос... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (пене, спиральки, бантики) - 400 г, Филе куриное (другое мясо) - 300-400 г, Мандарин - 2 шт, Лук зеленый - 6 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Соус (винегрет) - 6 ст. л., Тмин (семена) - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сок апел...

Индейка с мандаринами Индейка с мандаринами Никогда бы не додумалась для приготовления мяса использовать мандарины и мед, но этот рецепт меня заинтересовал, а когда я его приготовила - покорил, своей простотой и изысканностью. Сочетание мандаринов и меда дает просто волшебный вкус и аромат. Я люблю и... Ингредиенты: Филе индейки 400 Грамм, Мандарины 3-4 Штук, Соль, перец По вкусу, Мед 3 Ст. ложки

Овощной салат с редисом и мандаринами Овощной салат с редисом и мандаринами Помыть и почистить овощи, зелень. Редис нарежьте кружочками, сельдерей — полукольцами, мандарины очистите от шкурки, разделите на дольки и разрежьте пополам. Репчатый лук порежьте полукольцами, зеленый — измельчите, листья салата порвите руками или нарежьте... Ингредиенты: салат листовой - 1 кочан, сельдерей стебли - 2 шт., лук красный - шт., лук зеленый - 2 стебля, мандарины - 3 шт., редис - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сок лайма ТМ SICILIA - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Медальоны из говядины с мандаринами Медальоны из говядины с мандаринами 1. Мясо зачистить от прожилок, ополоснуть, высушить. Нарезать поперёк волокон на медальоны толщиной 5 мм. Слегка отбить тупой стороной ножа. 2. Мандарины нарезать кольцами, средние части оставить для гарнира. Из крайних частей выдавить сок на подготовленное... Ингредиенты: Говядина (желательно вырезка) - 300 г, Мандарин (крупных достаточно 2) - 2...3 шт, Фасоль стручковая (зеленая замороженная) - 300 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Листья салата|Салат - по вкусу, Перец болг...

Салат диетический Салат диетический Не делала фотографии шагов, всё очень просто! Нарезать ломтиками почищенные от кожуры яблоки и банан. Мандаринки разобрать на дольки. Орешки обжарить или просто раздавить на доске лезвием ножа. Соль не добавлять. Салат и без неё вполне гармоничен. Первый ра... Ингредиенты:

Новогодняя курочка с мандаринами и ананасом Новогодняя курочка с мандаринами и ананасом Подготовим необходимые продукты. Очищаем и измельчаем чеснок. Обрываем с веточки розмарина листочки и измельчаем их. Репчатый лук очищаем. Смешиваем горчицу, оливковое масло, измельченные чеснок и розмарин, добавляем соль, черный перец и травы. Натираем пол... Ингредиенты: Тушка цыпленка "Петелинка" - 1 шт. (примерно 1,5 кг), Мандарины - 8 шт., Ананас сладкий (свежий или замороженный) - 400 г, Лук репчатый - 4 средние луковицы, Чеснок - 2-3 зубчика, Розмарин свежий - 1 веточка, Горчица зерновая - 1 ст. л., Оливковое масло - 1...

Жареная спаржа Жареная спаржа Спаржа – это вкусный и полезный овощ, который содержит минимальное количество калорий. У нее приятный сладковатый вкус. Очень часто ее подают на гарнир к мясу или рыбке. Можно приготовить салат из нее или подать в качестве закуски. У вас не возникнет пробле... Ингредиенты: Спаржа 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Мандарины 2-3 Долек (или апельсин ), Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Жареная на сковороде утиная печень Жареная на сковороде утиная печень Начнем: 1. Айву разрежьте напополам, удалите сердцевину и нарежьте одинаковыми дольками. 2. На горячей сковороде обжарьте айву с двух сторон до золотистой корочки на сливочном масле (нагрев небольшой). 3. Достаньте из сковороды айву и туда поместите нарезан... Ингредиенты: Утиная печень - 600 гр, Айва (большой фрукт) - 1 шт., Сливочное масло - 60 гр, Лук репчатый - 1 шт., Салат-латук (Салат Айсберг) - 150 гр, Мандарины - 1 шт., Оливковое масло - 40 мл, Бальзамический уксус - 15 мл, Гранатовый сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Пер...

Говядина в соево-мандариновом маринаде. Говядина в соево-мандариновом маринаде. 1. Из мандаринов выжать сок и с одного снять цедру. 2. Смешать мандариновый сок, цедру, соевый соус, масло и имбирь. 3. Мясо вымыть. обсушить, выложить в маринад. 4. Накрыть мясо и убрать в холодильник на пару часов. Я оставила на ночь. 5. В сковороде разог... Ингредиенты: 400 гр. говядины, 2 мандарина, 50 мл. соевого соуса киккоман teriyaki, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. тертого имбиря, масло для жарки мяса, салатные листья для гарнира

Куриные грудки "Цитрус джем" Куриные грудки "Цитрус джем" Для маринада смешать растительное (или оливковое) масло с солью и перцем. Обмазать смесью куриное филе. Я отрезаю малое филе и формирую третью порцию. Она получается немного поменьше. Выложить курицу на разогретую сковороду. Обжаривать с обеих сторон до св... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Вино красное полусухое (или полусладкое) - 1 стак., Джем (апельсиновый, ТМ Махеевъ) - 0,5 стак., Виноград - 1 стак., Лимон (сок) - 0,5 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ст. л., Апельсин (или мандарин для подачи)

Загрузка