Салат вырви глаз

7 рецептов

Салат*вырви глаз* Салат*вырви глаз* Рыбу разделить на кусочки,уложить в тарелку(без масла).Лимон очистить от кожуры,порезать сначала на кружочки,затем каждый кружочек еще на 4 части,уложить сверху рыбы,и посыпать немного сахаром,затем сыр натереть на средней терке,разделите на две части,одну ... Ингредиенты: продукты: 1 банка рыбной консервы в масле, 1 лимон, 200 гр. хорошего твердого сыра, майонез, сахар

Салат "Вырви глаз" Салат "Вырви глаз" Интересный результат получается, если совместить некоторые, на первый взгляд несочетаемые ингредиенты. Вкусная и необычная закуска очень быстро улетает под крепкие напитки. Готовиться такой салатик очень быстро, настояться ему надо в холодильнике ну минут 4... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Сахар 0,5 Ст. ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Майонез 2-3 Ст. ложек

Салат хе и баклажаны от корё-сарам. Салат хе и баклажаны от корё-сарам. Корё –сарам - кухня корейских переселенцев в Россию. Хве, оно же Хе – это просто рагу. А салат Хве или Хе это Рагу из рыбы, мяса или курицы с овощами. Хочу предупредить: эта крутая еда - не для всех. Корейцы придумали её, как и морковь. Специально для росс... Ингредиенты: для салата « хе с овощами.», рыба не жирных сортов, не мороженная., морковь 200 гр., перец 100 гр., 1 луковица., головка чеснока., 100 гр. масла подсолнечного, уксусная эссенция 1,5 столовых ложки, уксус слабый – треть ст., перец чили, перец чёрный, кинза, ...

Постный салат с яблоками Постный салат с яблоками Хотя состав салата абсолютно элементарный, он очень-очень вкусен. Благоухание меда и орешки, выделяющиеся на основном фоне более плотной консистенцией, позволяют яблокам предстать во всей своей красе! Этот салат прекрасен и без масла, и термической обработк... Ингредиенты: Яблоки - 2 шт., Лимон - 0.5 шт., Орехи - 1 ст.л., Мёд - 1 ч.л.

Салат помидорный с горчичным дрессингом Салат помидорный с горчичным дрессингом С помидора сминаю кожицу и режу кружочками. Делаю дрессинг. Миксером взбиваю сок лимона с горчицей, постепенно добавляю оливковое масло, нарезанное яйцо, соль в конце черный перчик - около 3 минут. Горчица не дает лимонному соку отделиться от оливкового мас... Ингредиенты: помидоры, вареное яйцо, немного зеленого лука, козья или любая другая брынза ( у меня козья), 1 с.л. горчицы, 1 с.л. кислого молока (или йогурта), 1/2 лимона, оливковое масло, соль, черный перец

Салат Фунчоза Салат Фунчоза Ингредиенты: 0,5 пачки рисовой лапши фунчоза 1-2шт. огурец свежий 1шт. морковь свежая 1шт.болгарского перца (лучше цветной) чеснок,специи по вкусу. Приготовление: морковь натереть на терке для корейской моркови,огурцы и перец болгарский нарезать крупными бр... Ингредиенты: фунчоза, перец болгарский, морковь, огурец свежий, чеснок, масло растит, специи

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...