Салат восхитительный с куриной печенью

8 рецептов

Салат "Восхитительный" с куриной печенью Салат "Восхитительный" с куриной печенью Рецепт взят мной с форума "Едим дома",за что автору большое спасибо!!! Куриную печень обжарить(я её посолила и поперчила немного, и добавила совсем чуть чуть репчатого лука). Рис отварить так,чтобы он не разварился окончательно.Яйца соответственно тоже свар... Ингредиенты: 200-300 г куриной печени, 1/2 стакана риса, 3-4 яйца, 50 г сливочного масла, 100-150 г сыра, зелёный лук, петрушка и майонез

Красная свекла с репой и печенью Красная свекла с репой и печенью Такой салат лучше подавать теплым. Он будет восхитительно смотреться на вашем столе и обязательно удивит всех. Готовится он легко и просто, не вызовет труда даже у неопытной хозяйки. Важно отметить, что запеченные овощи получаются гораздо вкуснее и полезнее... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Масло тыквенное 6 Ст. ложек, Листья тархуна 1 Пучок, Салат корн 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Репа 2 Штуки, Уксус яблочный 6 Ст. ложек, Свекла 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Теплый салат с куриной печенью и спаржей Теплый салат с куриной печенью и спаржей Салат мы рвем или режем на небольшие куски, оставив несколько слоев для подачи. Помидоры режем на дольки. Яйца отвариваем и тоже режем дольками. Можно сварить яйца вкрутую, но я люблю с жидким центром, варю 7 минут. Из майонеза, кетчупа, сока лимона и конья... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Спаржа - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Помидор - 5 шт, Листья салата|Салат (айсберг, средний кочан) - 1 шт, Масло оливковое (для обжаривания печени), Майонез (желательно домашний, для соуса) - 5 ст. л., Кетчуп (желательно домашний, для...

Салат из печёнки, корейской моркови и винограда Салат из печёнки, корейской моркови и винограда Для приготовления салата Delice вам понадобится соль, майонез, кукуруза, сыр, картофель, петрушка, виноград, морковь корейская, яйца куриные и печень жареная. Яйца предварительно отвариваем 10 минут и нарезаем мелкими кубиками. Картофель также нарезаем куби... Ингредиенты: Виноград тёмный - 4 шт., Картофель - 1 шт., Кукуруза консервированная - 15 г, Куриная печень - 100 г, Майонез - 2 ч. л., Морковь по-корейски - 15 г, Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 30 г, Яйца куриные - 2 шт.

Нежный салат «Магуро» Нежный салат «Магуро» Натрем на терке вареные куриные яйца. Затем потрем твердый сыр. Добавляем кукурузу. Затем — печень трески ТМ «Магуро». Все тщательно перемешиваем и заправляем домашним майонезом. От кочана салата айсберг аккуратно отделяем листья. В центр ... Ингредиенты: салат айсберг - 1 кочан, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 3 шт., печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, майонез домашний - по вкусу, кукуруза консервированная - 150 г

Салат с печенью трески Салат с печенью трески Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке. Яйца, морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке., желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать. Печень трески размять вилкой. Репч... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Печень трески - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Чернослив - 100-150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 150 г

Сырное печенье с кайенским перцем Сырное печенье с кайенским перцем Из муки, тертого сыра Чаддера, размягченного сливочного масла и из 3 яиц вымешиваем тесто. Сливочное масло можно заменить на маргарин. Тесто приправляем мускатным орехом и кайенским перцем. По рецепту тесто надо положить в холодильник на час, но я обычно ср... Ингредиенты: сыр - 300 г, сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 4 шт., мускатный орех молотый - 1 ч. л., перец кайенский молотый - 1 ч. л., молоко - 1 ст. л., кунжутные семечки - 1 ст. л., тмин - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., пшеничная мука - 400 г

Телятина с яйцом и сыром Телятина с яйцом и сыром Стейки отбиваем, солим-перчим, смазываем горчицей. Кладем ветчину, сыр, яйцо. Сворачиваем в рулет и закрепляем кулинарными нитями или зубочистками. Обжариваем со всех сторон. Добавляем бульон и вино, мелко нарезанную петрушку, даем закипеть и тушим на небол... Ингредиенты: Сыр твердый (пласта) - 4 шт, Ветчина (пласта) - 4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Горчица - 4 ст. л., Вино белое сухое - 125 мл, Бульон (мясной) - 250 мл, Петрушка - 0.5 пуч.