Салат волшебный вкус

180 рецептов

Салат "Формула волшебного вкуса" с креветками и розовым грейпом! Салат "Формула волшебного вкуса" с креветками и розовым грейпом! Вскипятить 0,5л воды, добавить соль 1/3 ст.л. Туда положить промытые от снежного налета креветки на 3-4 мин. Промыть и очистить. Дать остыть. Выложить в салатник рукколу. Очистить грейпфрут от кожуры и пленки, и примерно каждую дольку разделив на 3 части по... Ингредиенты: салат Руккола, розовый Грейпфрут, горсть средних креветок, горсть королевских креветок., Соус: 2 ст.л. крем бальзамический со вкусом инжира, 2 ст.л. оливкового масла натурального, 1 ст.л. без верха жидкого меда

Салат «Волшебная рыбка» Салат «Волшебная рыбка» Прочитав состав ингредиентов, логично предположить, что предлагаемый мною салат не относится к повседневным блюдам и больше подходит для праздничного стола. Этот рецепт я позаимствовала у Дарьи Донцовой. Не лишне напомнить, что салат приобретёт свой пикантн... Ингредиенты: Авокадо – 1 шт., Помидоры свежие – 220 г, Оливки зелёные - 10 шт., Лосось в собственном соку консервированный – 1 банка, Масло оливковое – 2 ст.л., Сок лимонный – 1 ст.л., Соль – по вкусу

Салат "волшебный вкус" Салат "волшебный вкус" Вскипятить 0,5л воды, добавить соль 1/3 ст.л. Туда положить промытые от снежного налета креветки на 3-4 мин. Промыть и очистить. Дать остыть. Выложить в салатник рукколу. Очистить грейпфрут от кожуры и пленки, и примерно каждую дольку разделив на 3 части по... Ингредиенты: салат руккола, розовый грейпфрут, горсть средних креветок, горсть королевских креветок., соус: 2 ст.л. крем бальзамический со вкусом инжира, 2 ст.л. оливкового масла натурального, 1 ст.л. без верха жидкого меда

Салат Волшебный Салат Волшебный Режем говядину (я в тот день свежего из копченостей ничего не нашла, пришлось использовать сырую - варить самой!), лучше сырокопченую.. вроде балыка. Пластинками толщиной в 3 мм, а потом кубиками эти пластинки.. примерно 1 см на 1 см. Берем капусту (если п... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (или пекинская, листы) - 4 шт, Корнишоны (маринованные) - 0.5 бан., Горошек зеленый (консервированный) - 0.5 бан., Перец сладкий красный - 2 шт, Масло оливковое (для заправки), Перец красный жгучий (для заправки)

Салат Танец вкусов Салат Танец вкусов Яйца отвариваем, остужаем, очищаем, и режем кубиками. Крабовые палочки также режем кубиками. Высыпаем в салат грибы из банки вместе с соком. Добавляем в салатик кукурузу, но с половинкой сока из банки. Салат заправляем майонезом и даем настояться... У меня... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Крабовые палочки - 200 г, Кукуруза ( консервированная) - 1 бан., Шампиньоны ( маринованные) - 1 бан., Майонез - 100 г

Салат с красной рыбой и помидорами Салат с красной рыбой и помидорами 1. Помидоры моем, обсушиваем, нарезаем дольками тонко. 2. Лосося выкладываем из банки, удаляем косточки, разбираем мясо руками на небольшие кусочки. 3. Авокадо разрезаем пополам, извлекаем косточку, отделяем мякоть с помощью ложки и режем на кусочки. 4... Ингредиенты: Лосось (консервированный в собственном соку) - 170 гр, Помидоры - 220 гр, Авокадо - 160 гр, Оливки (зеленые) - 70 гр, Оливковое масло - 40 мл, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу

Салат "Лагуна" Салат "Лагуна" Натереть морковь на крупной терке. Обжарить слегка на растительном масле, посолить. Грибы отварить, нарезать и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком, посолить. Отварить рыбу с укропом, луком и специями для рыбы. Затем нарезать на кусочки. ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Майонез - 250 г, Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Грибы (свежие, у меня белые) - 250 г, Креветки - 200 г, Семга - 250 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Салат легкий "Глоток воздуха" Салат легкий "Глоток воздуха" Листья салата - я предпочитаю ФРИЛЛИС - рву руками в миску. Перец режу маленькими кубичками. Остальные овощи ждет та же судьба :-): помидоры черри режу на половинки, огурцы - вдоль и на тонкие дольки. Все овощи перекладываю в миску. Далее добавляю ПРОРОСТКИ... Ингредиенты: Перец болгарский (половина маленького красного перца) - 1/2 шт, Огурец (маленький) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Творог (ЗЕРНЕНЫЙ СОЛЕНЫЙ В СЛИВКАХ) - 100 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Укроп (по вкусу и для украшения)

Салат из брокколи с зеленой заправкой Салат из брокколи с зеленой заправкой Поставить вариться яйцо. Залить холодной водой и очистить. Брокколи отварить в воде или на пару 2-3 минуты. Выложить на тарелку на расстоянии друг от друга. Помидор и яйцо порезать на дольки. Выложить между брокколи поочередно. На сухой сковороде подсушить ... Ингредиенты: Соль (для заправки, по вкусу), Перец душистый (для заправки, по вкусу), Каперсы (для заправки) - 2 ст. л., Масло оливковое (для заправки) - 3 ст. л., Лимон (только сок, для заправки) - 2 ст. л., Орехи кедровые - 3 ст. л., Бекон (у меня сырокопченая грудинка...

Салат "Франсуа" с чечевицей и копченой форелью Салат "Франсуа" с чечевицей и копченой форелью Отмерить необходимое количество чечевицы Поместить промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. Добавить сельдерей, лавровый лист и чеснок. Варить зеленую чечевицу следует 15-20 минут на слабом огне. Отваренную чечевицу откин... Ингредиенты: Чечевица (зеленая мелкая Онтарио от Мистраль) - 100 г, Помидор (некрупные, по 1 на порцию) - 2 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Тимьян (сухой, щепотка), Соль ...

Загрузка