Салат вишневый сад

6 рецептов

Черешнево-вишневый салат Черешнево-вишневый салат Комментировать практически не стану. Накупили вишни. Шпанской. Заморозили, шестинедельную поставил в двух ипостасях, и т.п., а все равно осталось. Черешни просто вышел в сад и нарвал. Да-да. Своя у нас. Почистил и нарезал вишню. Сто раз вспомнил про ту очен... Ингредиенты: вишня - 300 г, черешня - 300 г, лук белый - 1 шт.

Черешнево-вишневый салат Черешнево-вишневый салат Комментировать практически не стану. Накупили вишни. Шпанской. Заморозили, шестинедельную поставил в двух ипостасях, и т. п., а все равно осталось Черешни … просто вышел в сад и нарвал. Да – да. Своя у нас. Почистил и порезал вишню. Сто раз вспомнил про т... Ингредиенты: Вишня - 300 г, Черешня - 300 г, Лук белый - 1 шт

Пьяная свинина в вишневом соусе Пьяная свинина в вишневом соусе Лук порезать, можно крупно. Добавить бальзамик, соевый соус и перец. Перемешать и с силой хорошенько помять руками, чтобы лук дал сок. Отставить на время. Мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, примерно с пол пальца. Добавить мясо к луку, пер... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Вишня (замороженная или свежая) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Бальзамик (соус) - 1 ч. л., Вино красное полусухое (сухое) - 400 мл, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Специи (соль,перец по вкусу), Крахмал картофельный - 2 ч. л...

Телятина диетическая "Вишневый сад" Телятина диетическая "Вишневый сад" Надысь вернулся народ с поля, то бишь, мы из саду, "собравши урожай", имелись в наличии листья и цветочки. Если у вас нету тёти, тю! сада, не расстраивайтесь: "элементарно, Ватсон!" - вместо цветочков используем травы, а вместо листьев д... Ингредиенты: Вишня (сушёные) - 200 г, Сироп фруктовый (гранатовый), Соль, Перец черный, Мука ржаная (мука ржаная и пшеничная - 1:1), Вода - 150 мл, Кефир - 150 мл, Дрожжи (свежие) - 10 г, Закваска (уже активированная) - 1/2 стак., Квас (сухой) - 1 ст. л., Яйцо куриное (...

Салат «Вишневый сад» Салат «Вишневый сад» Яблоко и груши очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте дольками. Сливы и вишню очистите от косточек, соедините с яблоками и грушами. Полейте медом и сливками. Ингредиенты: сливки жирные - 1/2 стакана, груши - 2 штуки, яблоки - 1 штука, вишня - 150 граммов, сливы - 150 граммов

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...