Салат вита

40 рецептов

Салат Вита Салат Вита Морковь и сельдерей трeм на мелкой тeрке (соломка-ниточка). Яблоко трeм на крупной тeрке. Подсолить. Заправка: Чеснок мелко порубить, добавить орехи, зелень, сок лимона (или уксус), растительное масло, перец, перемешиваем блендером до однородной массы. Запр... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (корневой) - 100 г, Яблоко - 150 г, Орехи грецкие (молотые) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль (и перец, по вкусу)

Салаты от всего сердца на здоровье, удачу и счастье Салаты от всего сердца на здоровье, удачу и счастье 1. Сначала отварить кальмары, мне попались бесподобные, запах витал изумительный, первый раз так вкусно пахло, когда я варила кальмары, и даже мама спросила, что это так вкусно пахнет, ибо обычно, когда я вожусь с морепродуктами все убегают из кухни :) В во... Ингредиенты: кальмары 1 кг., майонез, креветки 500-600 гр., яйца 3 шт. отварные, авокадо 1 шт., семга малосольная 200 гр., сыр твердый 150 гр., икра красная 1 баночка, для украшения, черная икра (аналог), пекинская капуста 2 шт., петрушка, для второго салата: отварная к...

Салат из курицы под шубой Салат из курицы под шубой Первым делом подготовим овощную "шубу". Нашинкуем 150 г сырой свеклы на крупной тёрке, добавим к ней три столовые ложки натёртой сырой моркови. Прибавим 3 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара и хорошую щепотку соли. Перемешаем всю эту красоту и... Ингредиенты: Филе куриное (в готовом виде) - 200 г, Свекла (сырая) - 150 г, Морковь (сырая тёртая) - 3 ст. л., Лук белый (крупные ) - 2 шт, Кинза (10-12 веточек) - 0,5 пуч., Перец чили (или по вкусу) - 0,5 шт, Уксус ( 6%, по вкусу) - 3 ст. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л....

Салат "Попурри" Салат "Попурри" Вот все нужные нам продукты. Их не составит труда найти в любом магазине. Помидор и репчатый лук режем мелким кубиком. Колбасу и маринованные огурцы также режем мелким кубиком. Сыр и яйца натираем на мелкой терке. С кукурузы сливаем жидкость. Откладываем ... Ингредиенты: Кукуруза (Маленькой банки вполне достаточно.) - 1 бан., Помидор (Обязательно сочный и спелый. ) - 1 шт, Яйцо куриное (Отварить вкрутую) - 3 шт, Майонез (По вкусу) - 4 ст. л., Паприка сладкая (Для украшения) - 1/4 ч. л.

Расплющенный салат Расплющенный салат Необходимые продукты для салата таковы. Приготовление заправки начнём с того, что взобьём венчиком 4 ст. ложки оливкового масло, 2 ст. ложки сока лимона, 3 зубка измельчённого чеснока, 0,5 чайной ложки сушёного базилика, 1 столовую ложку мёда, 1/4 ч. ложки ... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Мед (без горки) - 1 ст. л., Перец черный (щепотка), Чеснок (нарезать мелко) - 3 зуб.

Печено вепрево колено с брамборовым салатом!!!! (приближено и адаптировано!) Печено вепрево колено с брамборовым салатом!!!! (приближено и адаптировано!) 1. Рульку вымыть и поскрести немного. У меня была на диво чистенькая и славненькая такая. Обсушить полотенцем и выложить в глубокую посуду. Я положила в форму для запекания-никуда больше не влезла. 2. Крупно потолочь смесь перцев, добавить чабер (ну нету ... Ингредиенты: 1. рулька свиная-2.200 кг, 2. пиво темное (козел-как и положено)-0.5 л, 3. горчица не сладкая-1 ст.ложка, 4. мед -1 ч.л., 5. смесь перцев-1 ст.ложка, 6. чабер ( в оригинале тимьян)-0,5 ст.ложки, 7. тмин-1 ч.л., 8. лук-4 средних головки, 9. чеснок-1 головка,...

Быстрый салат из бобовых, феты и мяты Быстрый салат из бобовых, феты и мяты Отварите бобовые в большом количестве кипящей подсоленной воды, 5 мин., слейте воду и промойте овощи под струей холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления. Обсушите. Зеленый лук мелко порубите, у мяты отор­вите листочки и также порубите. Для запр... Ингредиенты: 200 г зеленого горошка, 200 г зеленой стручковой фасоли, 150 г французского стручкового горошка, 8 перьев зеленого лука, 1 большой пучок мяты, 100 г сыра фета, 5 ст. л. оливкового масла, цедра и сок 1 лимона, соль, свежемолотый черный перец, багет для подачи

Гратен из белой фасоли, черемши и кресс-салата Гратен из белой фасоли, черемши и кресс-салата Высыпать сухую фасоль в большую кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала ее на пять сантиметров. Поставить на огонь, довести до кипения и варить две минуты. Затем снять фасоль с огня, накрыть крышкой и дать настояться час. Откинуть фасоль в дуршлаг, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 600 г, Белая фасоль - 430 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Белый винный уксус - 2 чайные ложки, Соль - 1 чайная ложка, Кресс-салат - 200 г, Черемша - 100 г, Хлебные крошки - 200 г, Сыр грюйер - 240 г, Чеснок - 1 зубчик

Теплый пикантный салат из перловки с морковью, изюмом и финиками Теплый пикантный салат из перловки с морковью, изюмом и финиками Промыть перловку и сварить в подсоленой воде. Пока варится крупа, замочим изюм в теплой воду на 5 мин, воду сольем. Обжарим семена кинзы и тмина на сковородке. ЗАПАХ СТОЯЛ !!! Затем их измельчим в ступке. После специй подрумяним кедровые орешки. Финики реже... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Морковь - 3 шт, Изюм (без косточек) - 40 г, Финик (без косточек) - 4 шт, Кинза (или петрушка) - 1 пуч., Паприка сладкая (сладкая) - 0,5 ч. л., Куркума - 0,25 ч. л., Сок лимонный (и апельсина), Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (вин...

Праздничный салат Бриз с семгой и рукколой Праздничный салат Бриз с семгой и рукколой До Нового года осталось совсем не много, предпраздничное настроение витает в воздухе. Каждая хозяйка начинает готовиться, продумывает меню, поэтому сегодня знакомимся с новым салатом, вдруг кому то приглянется именно этот рецепт? Готовим основные ингредиент... Ингредиенты: семга соленая - 200 граммов, руккола - 150 граммов, яйца перепелиные - 6 штук, огурцы свежие - 2 штуки, картофель - 2 штуки, масло оливковое - 3 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, уксус бальзамический - 2 ст. ложки, горчица дижонская - 1 ст. ложка, смета...

Загрузка