Салат виолетта со свеклой и солеными огурцами

7 рецептов

Салат Виолетта со свеклой и солеными огурцами Салат Виолетта со свеклой и солеными огурцами Подготовить все продукты. Соленый огурец измельчить небольшими кусочками. Очистить вареную свеклу и порезать маленькими кубиками. Твердый или плавленый сыр порезать кубиками. Высыпать в одну тарелку свеклу, огурец, сыр и добавить консервированный горошек. П... Ингредиенты: Соленые огурцы - 1 шт., Свекла - 1 шт., Зелёный горошек - 3 стол.л., Майонез - 1.5 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат «Виолетта» со свеклой Салат «Виолетта» со свеклой Подготовьте ингредиенты по списку. Отварите свеклу до готовности и полностью охладите. Нарежьте небольшими кусочками плавленый или твердый сыр. Очистите и мелко нарежьте свеклу. И соленые огурцы. Соедините подготовленные компоненты. Добавьте консервированны... Ингредиенты: Свекла – 500 г, Сыр плавленый/твердый - 200 г, Соленые огурцы – 250 г, Консервированный горошек/фасоль – 200-400 г (по вкусу), Майонез – по вкусу, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Чеснок – 1-2 зубчика, Зеленый лук – 0.5 пучка, Зелень – для ...

Салат «Виолетта» со свеклой и солеными огурцами Салат «Виолетта» со свеклой и солеными огурцами Доводим свеклу до готовности любым удобным способом: отвариваем на пару, в воде или запекаем в духовке до мягкости. Предпочтительнее отваривание на пару или запекание в фольге. При таком способе приготовления корнеплоды не набирают воды и не теряют цвет. Ос... Ингредиенты: отварная свекла – 3-4 шт., соленые (квашеные) огурцы – 3 шт., чеснок – 4 крупных зубца, майонез – 4 ст.л., сахар – 2 щепотки (при необходимости), любая зелень – несколько веточек для украшения.

Свекольный салат «Виолетта» с солеными огурцами Свекольный салат «Виолетта» с солеными огурцами Отварить свеклу до мягкости, охладить, очистить, нарезать кубиками. Сыр также нарезать кубиками. Порубить соленые огурцы. Добавить рубленую зелень, зеленый горошек из банки, давленый чеснок. Заправить майонезом, перемешать. Поставить в прохладное место. Ингредиенты: свекла - 500 г, сыр плавленый - 180 г, зеленый горошек консервированный - 180 г, огурцы соленые - 2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лук зеленый - пучка, майонез, соль

Салат "Виолетта" со свеклой и солеными огурцами Салат "Виолетта" со свеклой и солеными огурцами Первым делом позаботиться о приготовлении свеклы – ее можно запечь в духовке (30-40минут в фольге), или же отварить на плите до полной готовности – время зависит от сорта свеклы. После дать свекле остыть, почистить ее и нарезать кубиками среднего размера. С... Ингредиенты: средняя свекла – 2 шт., соленые огурцы – 2 шт., плавленый сырок – 1 шт., консервированный горошек – 4 ст.л., сметана – 2 ст.л., чеснок – 1 зубок, укроп – 1 пучок, соль, перец – по вкусу.

Салатик «Виолетта» с соленым огурцом Салатик «Виолетта» с соленым огурцом Порезать огурцы и свеклу на кубики, добавить прессованный чесночок, положить горошек. Заправить майонезом, размешать. Ингредиенты: огурцы соленые - 3-4 шт., свекла - 1 шт., зеленый горошек - 3 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика, майонез

Салат из свёклы с жареным луком Салат из свёклы с жареным луком Красный сладкий лук чистим от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами. В сковороде нагреваем столовую ложку рафинированного растительно масла для жарки, бросаем нарезанный лучок, добавляем сливочное масло, насыпаем чайную ложку мелкой соли. Томим лучок на мал... Ингредиенты: свёкла варёная – 500 гр., лук красный – 220 гр., соус соевый – 25 мл., масло подсолнечное нерафинированное – 30 мл., уксус винный – 15 мл., сливочное масло – 15 гр., яйца перепелиные – 6 шт., зелень петрушки – 20 гр., соль, перец черный, масло для жарки.