Салат вечерок

10 рецептов

Просто салат (а-ля итальяно) Просто салат (а-ля итальяно) Порвать или нарезать листья любого салата. Черри разрезать пополам. Моцареллу порезать на кусочки с половинки черри. Смешать все это с оливками и кедровыми орехами. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат простейшей заправкой из оливкового масла и ли... Ингредиенты: Салат (фризе, романо, мангольд), Помидорки черри, Моцарелла, Оливки, Орешки кедровые, Соль, перец, Оливковое масло, Лимонный сок (уксус из белого вина)

Салат Вечерок с кальмарами Салат Вечерок с кальмарами Кальмары помыть, почистить, нарезать тонкой соломкой, отварить в кипящей воде 1 -2 минуты, не больше. Откинуть на дуршлаг, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, остудить. Лук нарезать прозрачными полукольцами и замариновать (маринад: вода, уксус, с... Ингредиенты: Кальмар (3 тушки) - 500 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Сок лимонный, Соль, Перец черный, Майонез

Салат Вечерок Салат Вечерок Салат делаем слоями, каждый слой (слегка) смазываем майонезом. Рыбу (у меня был хек) припускаем вместе с солью и специями минут 20. Затем разбираем, выбираем косточки и нарезаем кусочками. Выкладываем на плоское блюдо первым слоем. Смазываем готовым хреном ... Ингредиенты: Рыба (морская) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Сырок плавленый - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Крабовые палочки - 5 шт, Майонез, Хрен (готовый)

Салат "Вечерок" Салат "Вечерок" Салат Айсберг - 1/2шт, Cыровяленое мясо - 100гр Помидоры Черри - 8-10шт Легкий майонез или натуральный йогурт для заправки Сыр Пармезан - 30гр Зубок чеснока - по желанию Салат порвать руками на средние лепестки, сыровяленое мясо нарезать брусочками или куби... Ингредиенты: Салат Айсберг , сыровяленое мясо, помидоры Черри, сыр Пармезан, легкий майонез или натур йогурт, зубок чеснока

Салат "Вечерок" Салат "Вечерок" Огурец порезала мелкими кубиками, присолила, сыр потерла на крупной терке. Куриный рулет кубиками. Выкладываем слоями огурец. Следующий слой - крем-сыр. Порезала его как получилось и утрамбовала в формочку. Затем куриный рулет, лук, малость несладкого йогур... Ингредиенты: огурец 2 шт., Мягкий крем-сыр 1 уп., куриный рулет 120 г, лук порей, йогурт, твердый сыр 100 г

"вечерок" овощной салат из того что было)(вариант) "вечерок" овощной  салат из того что было)(вариант) нарезать крупно помидоры разорвать литься салата разрезать сыр на кубики яйца также крупно нарезать и все в салат слегка перемешать..добавить горчицы по вкусу и соевого соуса ...посолить поперчить сверху посыпать сухариками и немного полить маслом:) Ингредиенты: помидоры 3 шт., салатные листья ( штучек 5 -6), яйца 3 шт., сыр (2 пласточка), горчица, соевый соус, соль, перец, масло оливковое, сухарики

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Грибной салат из вешенок на зиму Грибной салат из вешенок на зиму Грибы отсортируйте и срезайте ненужные части. В вешенках срезайте основание корешков. Промойте их водой, а затем отваривайте в слегка присоленной кипящей воде. Сливайте воду с грибов. Лук очищайте от шелухи и нарезайте полукольцами. У моркови срезайте кожур... Ингредиенты: грибы вешенки – 500 грамм, лук – 200 грамм, морковка – 150 грамм, уксус – 3 столов. л., лавровый лист – 4-5 листиков, масло растительное – 100 мл, укроп – один пучок, соль – 1 столов. л., сахар – 1 чайн. л.

Киш на пивном тесте "4 стихии" Киш на пивном тесте "4 стихии" Муку перетираем в крошку с холодным маслом (и опять все делается под покровом ночи... потому что тесту надо зреть. часа 4... а лучше - 8.) Вливаем холодное пиво, вымешиваем. Я немного подсолила тесто, хотя в рецепте этого не было. Получили вот такой гладкий... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Пиво светлое|Пиво (очень холодное) - 250 мл, Фасоль (зеленая, замороженная, отварная) - 200 г, Бекон (сырокопченый) - 150 г, Шампиньоны - 300 г, Сметана (20%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт

Стейк из красной рыбы в духовке Стейк из красной рыбы в духовке Форму для запекания застилаем фольгой, смазываем дно половиной растительного масла. Лист фольги берите такого размера, чтобы перед запеканием хватило завернуть рыбу. Выкладываем на дно розмарин, порезанный корень имбиря. Кладем сверху порционные стейки рыбы... Ингредиенты: Красная рыба - 600 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Розмарин - 1 чайн.л., Имбирь - 40 гр, Лимоны (соленые дольки лимона) - 80 гр, Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л.