Салат весенний хрень

15 рецептов

Салат Весенний Салат Весенний Очень тонко нашинкуйте капусту. Если соломка получилась слишком длинной, разрежьте ее на несколько частей. Мелко порубите укроп и зеленый лук, смешайте с капустой, чуть посолите и пожмите смесь руками. Яйца положите в холодную воду, доведите до кипения, вар... Ингредиенты: половина кочана молодой капусты, 1 пучок (8–10 штук) редиса, 4 молодых огурчика, 1 средний пучок зеленого лука, 1 небольшой пучок укропа, 3 яйца, 4 ст. л. сметаны или простокваши, 2 ст. л. подсолнечного масла, 1 ч. л. хрена или горчицы, по желанию, соль, св...

Салат весенний "хрень" Салат весенний "хрень" 1. Готовка салата начинается с того, что всё моем и обсушиваем. Вот какой-то итальянский листовой салат на фото, а также ботва редиса... 2. Зелень и цветы хрена - ох и много же их было! 3. Пришёл ОТК - проверил... Он любит салат, но не всякий, какой ни попа... Ингредиенты: продукты для салата, 1-ый слой: салат листовой - пучок, соль, перец, белый бальзамико, фета - 80-100 г, 2-ой слой: пару стеблей ревеня, очищенного и порезанного 3/4 ст., лук красный, сахар коричневый - 1 ч.л., сок 1/2 лимона, соль, перец, йогурт нормальной ...

Салат из молодой капусты с курицей Салат из молодой капусты с курицей Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в лимонном соке на 10-15 минут, пока мы занимаемся остальными ингредиентами. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейских салатов. Капусту нашинковать. Куриное филе, отваренное заране... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 150 г, Лук красный - 100 г, Филе куриное - 150 г, Укроп - 1/3 пуч., Сметана - 100 г, Йогурт - 150 г, Хрен (столовый) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 250 г

Салат Пасхальный Салат Пасхальный Запечь яйца в духовке. Для этого каждое яйцо завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1 час. Температура – 160*С. По прошествии указанного времени вынуть яйца, дать остыть, очистить и крупно нарезать. Очевидно, что запеченные яйца можно заменить варёными... Ингредиенты: Помидор - 300 г, Редис - 150 г, Лук зеленый - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (для заправки) - 150 г, Хрен (тёртый, для заправки) - 3 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Салат Рассолс с курицей и скумбрией Салат Рассолс с курицей и скумбрией У нас уже приготовлены скумбрия провесная, окорочка паровые, хрен с яблочным уксусом, яблоки мочёные, огурцы солёные, горчица на рассоле, малиновый уксус и домашняя сметана. Также отварены куриные яйца и картофель. Сорваны листья одуванчика, любисток и зелё... Ингредиенты: Вода - 2 л, Лавровый лист - 2 шт., Сахар - 1 ст. л., Скумбрия мороженная - 2 шт., Соль - 5 ст. л., Аджика сухая - 1 щепотка, Корень сельдерея - 1 шт., Куриный окорочок - 2 шт., Пастернак - 1 шт., Сельдерей листья свежий - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Чеснок -...

Салат "весенний букет" Салат "весенний букет" помидор, орурец, авокадо порезать кубиками оливки и лук мелко порезать, сыр натереть на терке белки яиц порезать и добавить к остальным ингредиентам, но я использовала натертые на терке белки в качестве оформления бордюра моего "букета" соединить креветки с... Ингредиенты: 200 гр. креветок, 1 авокадо, 1 огурец, 1 помидор (только стенки, без мякоти), 15-20 шт. оливок, зеленый лук, 2 яйца (только белки), 50 гр. сыра, соус: 100 гр. майонеза, 15 гр. сливочного хрена, 2 желтка, 10 гр. анчоусов

Пестрый весенний салат (2) Пестрый весенний салат (2) Салат айсберг разберите на листья, промойте, обсушите и крупно нарвите. Шпинат нарвите, небольшие листья оставьте целыми. Зелень нарежьте. Лук нарежьте тонкими кольцами. Яблоко разрежьте на 4 части, удалив сердцевину, затем ломтиками. Каждое яйцо разрежьте ... Ингредиенты: салат - 1 кочан, шпинат - 100 граммов, яблоки кислые - 1 штука, яйца вареные - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, зелень укропа - 1/2 пучка, зелень петрушки - 1/2 пучка, эстрагон - 1/2 пучка, вино белое сухое - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, ук...

Салат "Весенний" с кресс-салатом Салат "Весенний" с кресс-салатом Кресс- салат срезают когда он достигнет высоты 5-7 см ( максимум 10см, потом он становиться не такой сочный и вкусный). Хорошо промыть от грунта и подсушить, затем нарезать (не мелко на 2-3 части). Все ингредиенты салата порезать и заправить соусом перед по... Ингредиенты:

Блины с яично-луковым салатом Блины с яично-луковым салатом Пожарить блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна". Готовим начинку- измельчить вареные яйца (можно сделать из перепелиных яиц) К ним добавить нарезанный зеленый лук и натертый сыр. Перемешать с сметаной и хреном, посолить. Вылож... Ингредиенты: Блин - 6 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр голландский - 100 г, Соль (по вкусу), Сметана - 3 ст. л., Хрен - 1/2 ч. л.

Окрошка – весенне-летний холодный суп Окрошка – весенне-летний холодный суп Все ближе к лету, теплеет на улице, на нашем столе все больше зелени. Приходит время окрошек. Помимо того что окрошка – супчик всегда освежающий и ароматный, по большому счету он не требует много времени для приготовления (если конечно есть уже отваренная к... Ингредиенты: 2 отваренные в мундире картофелины, ½ салатного огурца, 6 шт. редисок, 4 сваренных вкрутую яйца, 2-3 листа зеленого салата, пучок зеленого лука, 2-3 веточки базилика, 200 гр. тонких сосисок или вареной колбасы, для заливки (все инградиенты предварительно ох...

Загрузка