Салат весенний с шафраном

3 рецепта

Салат "Весенний с шафраном" Салат "Весенний с шафраном" Это наши продукты, правда забыла сфотографировать сахар и соль В растительное масло добавляем шафран и оставляем настояться в комнатной температуре Шинкуем капусту Морковь натираем на терке, желательно для корейской моркови очень тоненько - у меня от волнен... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (можно заменить на зеленый) - 1 шт, Зелень (какая найдется в доме) - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное (примерное количество) - 1/2 стак., Шафран (примерное количество) - 5 г, Пер...

Свиная шея с соусом из весенних грибов с шафраном Свиная шея с соусом из весенних грибов с шафраном Свинину (шею) охлажденную отрезать одним куском. Сбрызнуть бальзамическим темным уксусом, посолить, поперчить, добавить итальянские травы, смазать отставить на 10 минут, слегка отбить и смазать оливковым маслом, отставить мариноваться на 15-20 минут. Обжари... Ингредиенты: свиная шея охл…………………….180, уксус бальзамический (темный)….5, соль морская………………………..3, итальянские травы сухие…………….2, смесь 5 перцев ……………………….2, масло оливковое …………………….10, масло оливковое для жарки……….30, соус: грибы свежие (строчки)…………….120, соль ………...

Омлет с джусаем Омлет с джусаем Для омлета понадобятся пучок джусая (у меня 1 пучок весит 150 г), яйца, мука, сливочное топлёное масло для жарки (можно взять оливковое или подсолнечное масло) и соль. Джусай тщательно промыть в проточной воде от грунта, перебирая каждый стебелёк. Затем р... Ингредиенты: Джусай - 150 г, Масло топлёное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.