Салат весенний с маринованными огурцами

31 рецепт

Салат березка с черносливом слои Салат березка с черносливом слои 1. Для начала готовим ингредиенты:- шампиньоны тщательно моем, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и режем тонкими ломтиками,- чистим от шелухи лук, споласкиваем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, а затем нарезаем четвертинками колечек,- к... Ингредиенты: Куриное филе (вареное) - 120 гр, Чернослив - 70 гр, Куриные яйца (вареные вкрутую) - 2 шт., Шампиньоны - 200 гр, Лук - 60 гр, Маринованные огурцы - 100 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (веточки, для ...

Салат весенний с маринованными огурцами Салат весенний с маринованными огурцами Зеленый салат нарезать лапшой; редиску, небольшие маринованные огурчики — мелкими ломтиками; лук-порей мелко порубить; все перемешать. Посолить, сбрызнуть лимонным соком, еще раз перемешать и сверху посыпать мелкорубленым вареным яйцом, а еще лучше протерты... Ингредиенты: Салат айсберг - 1 штука, Редис - 5 штук, Маринованные огурцы - 2 штуки, Лук-порей - 1 пучок, Яйцо куриное - 1 штука, Лимонный сок - по вкусу

Зимний яичный салат „весенняя поляна“ Зимний яичный салат „весенняя поляна“ Яйца отварить вкрутую, почистить, белки отделить от желтков. Салат помыть. Несколько листочков отложить для украшения салата. Огурцы, яичные белки, зеленый лук, яблоко (сбрызнуть лимонным соком) и брынзу порезать на кубики. Сложить все продукты в салатник. ... Ингредиенты: 7 яиц, 100 гр. маринованных огурцов, 100 брынзы, 1 яблоко, 1 ст.л. лимонного сока, несколько перьев зеленого лука, 100 гр. зеленого салата, для заправки: 200 мл. натурального йогутра, 1/2 ст.л. горчицы, 2 желтка, 2-3 ст.л. огуречного маринада, соль

Салат Весенняя нежность Салат Весенняя нежность Репчатый лук очень тоненько нарезать, залить кипятком, оставить на 10 мин. Затем кипяток слить. Добавить уксус и оставить мариноваться на 15 мин. Затем уксус слить. Телятину нарезать мелкими брусочками. На блюдо выложить листовой салат , нарезанный полоскам... Ингредиенты: Телятина (отварная) - 100 гр, Лук (небольшой) - 1 шт., Огурцы (свжий, или 1 некруный) - 100 гр, Яйца (можно 2, отварные) - 1 шт., Уксус (можно 2) - 1 стол.л., Майонез (желательно домашнег) - 2 стол.л., Салат-латук - 100 гр, Морковь (отварная) - 1 шт., Мак п...

Бесподобный салат из печени трески с вкуснейшей заправкой Бесподобный салат из печени трески с вкуснейшей заправкой Очень вкусный салат из печени трески с невероятно свежей и вкусной заправкой! Весь секрет этого салата в заправке, она просто неимоверно ароматная и по-весеннему свежая. Приготовление салата занимает минимум времени, но вкус у него просто потрясающий! Отва... Ингредиенты: для салата, печень трески – 240 гр., яйца – 4 шт., твердый сыр – 150 гр., свежие огурцы – 2 шт., маринованные огурцы – 2 шт., зеленый лук – 1 пучок, помидоры – 2 шт., листья салата – 1 пучок, для соуса, оливковое масло – 2 ст.л., лимонный сок – 1 ч.л., петр...

Салат "Крокусы" Салат "Крокусы" Ингредиенты: Телятина (или говядина) - 200-300гр, Шампиньоны - 200гр, Яйца - 5-6шт, Маринованные огурцы (или свежие), Кукуруза - 2-3 ст ложки, Зеленый лук, Майонез Для украшения салата: 5 шт мелкого красного лука, пучок зеленого лука, белки яиц, зубочистки ... Ингредиенты: Телятина, Шампиньоны, яйца, маринованные огурцы, кукуруза, зеленый лук, майонез

Витаминный салат с фасолью Черный глаз Витаминный салат с фасолью Черный глаз Фасоль промыть, насыпать в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Варить 10 минут на сильном огне, а затем убавить огонь до минимума и варить до готовности около 1 ч. (замачивать фасоль «Черный глаз» не надо). Солить следует в конце варки, так как ... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., томаты черри - 6 шт., маринованные огурцы - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, красный болгарский перец - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус – 2 ст. л., небольшой пучок зелени (петрушка и укроп), соль, черный перец, кориандр - по вку...

Салат с черемшой и пекинской капустой рецепт с фото Салат с черемшой и пекинской капустой рецепт с фото Салат с черемшой и пекинской капустой готовим обычно весной, когда появляется первая черемша. А так как это полезное растение в теплицах не выращивают, а собирают в лесу, то и появляется она на рынках лишь весной. Особенно вкусная и не слишком резкая на вку... Ингредиенты: Черемша (1 пучок), Капуста пекинская (300 г.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (5 шт.), Маринованные огурцы (3 шт.), Майонез (200 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Салат «Букет сирени» Салат «Букет сирени» Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Подготовить остальные ингредиенты. Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой и оставить на 10–15 минут. Очистить от скорлупы, разделить на белки и желтки. Белок натереть на мелкой терке. Натер... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., куриное филе - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, огурцы маринованные - 2 шт., майонез легкий - 100 г, свекла - 1 шт., лук репчатый мелкий - 1 шт., шампиньоны маринованные - 200 г, растительное...

Весенний салатик Весенний салатик Картошку отварить в мундире и почистить. Яйца сварить вкрутую. В салатник режу кусочками картофель, яйца, помидор. Кубиками режу колбасу и огурцы (маринованого огурца можно взять половину). Лук, петрушку и укроп нарезать. Зубчик чеснока мелко режу. Все эти ... Ингредиенты: Колбаса (вареная) - 100 г, Помидор, Огурец (свежий и маринованный), Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый, Петрушка, Чеснок - 1 зуб., Майонез, Специи, Соль

Загрузка