Салат боярский без майонеза

5 рецептов

Салат «Боярский» без майонеза Салат «Боярский» без майонеза Отварить картофель в кожуре, остудить, почистить, порезать кубиками, сложить в емкость. Порезать кубиками огурец, положить его к картофелю. Добавить зеленый консервированный горошек без жидкости и маринованные грибы. Если грибы большие, порезать их на кусоч... Ингредиенты: грибы маринованные - 200 г, зеленый горошек - 100 г, картофель - 1-2 шт., огурцы маринованные - 1 шт., лук репчатый - 1 головка

Свинина по боярски Свинина по боярски 1. Свинину моем, обсушиваем, нарезаем кусками толщиной примерно полтора сантиметра, слегка отбиваем кухонным молотком. Каждый кусочек посыпаем солью-перцем, обмазываем горчицей, оставляем на полчаса мариноваться. 2. Шампиньоны моем, режем тонкими пластинкам... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Шампиньоны - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 15 гр, Горчица - 20 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо по боярски Мясо по боярски Маринование. Свинину вымыть, обсушить и слегка отбить с двух сторон. Мясо посолить, поперчить, посыпать приправой для свинины, смазать горчицей. Оставить мариноваться на 20 минут. Начинка. Слегка обжарить лук и шампиньоны на подсолнечном масле. Шампиньоны н... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 500 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Сметана - 2 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Специи сухие (для свинины) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкус...

Свинина по-боярски Свинина по-боярски Все что нам необходимо для отличного праздничного стола – это много салатов и закусок и одно главное блюдо, поэтому сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить свинину по-боярски. Для меня этот рецепт стал незаменимым, так как использую я его довольно ча... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Горчица 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рулетики из свинины с тыквой и тыквенным же соусом Рулетики из свинины с тыквой и тыквенным же соусом 1.Мясо нарезать порционно (у меня получилось 10 шт), посолить, поперчить и отбить. По возможности дать промариноваться. 2. Готовим начинку: лук мелко порезать и обжарить вместе с натёртой тыквой. 3. На край каждого кусочка мяса выложить столовую ложку начин... Ингредиенты: свиная шея - 1 кг., тыква - 200 гр. для начинки, и 300 гр. для соуса., лук - 2 шт., помидоры - 2 шт., масло оливковое - 50 гр., сливки 10% - 250 гр., мята - пучок., соль, перец, карри, зелень.