Салат бонито

3 рецепта

Салат «Бонито» с курицей и корейской морковкой Салат «Бонито» с курицей и корейской морковкой Морковь немного измельчаем и отправляем в глубокую миску. Филе курицы отвариваем в соленой воде минут 25 до готовности, и нарезаем тонкими ломтиками. Куриные яйца варим вкрутую, чистим от скорлупы и натираем на крупной терке. Трем на терке сыр. Заправляем и... Ингредиенты: филе курицы - 300 г, морковка по-корейски - 150 г, твердый острый сыр - 200 г, куриные столовые яйца - 2 шт., майонез деликатесный - 150 г, соль, перец.

Салат "Бонито" Салат "Бонито" Этот салат можно сделать в двух вариациях - слоеным или в нет. Рекомендую попробовать оба варианта и выбрать тот, что больше по душе. Кроме отварного филе, вы можете также использовать копченую курицу, будет тоже очень вкусно. 1. Первым делом подготовьте вс... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Морковь по-корейски 150 Грамм, Майонез По вкусу

Лапша с уткой и капустой Лапша с уткой и капустой Отварить лапшу в течение одной минуты и залить бульоном бонито. Замариновать утку в специях: молотый имбирь, молотый бадьян, молотая корица, соль, сахар, аджиномото, имбирь свежий, лук-порей, соевый соус. Обжарить кусочки утки с обеих сторон по две-три мину... Ингредиенты: Пшеничная лапша - 150 г, Бульон бонито - 160 мл, Утка - 40 г, Салат пак-чой - 15 г, Зеленый лук - 2 г, Сухие водоросли нори - 5 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук-фри - 1 г, Молотый имбирь - 2 г, Молотый анис (бадьян) - 1 г, Молотая корица - 1 г, Соль - щепотка...