Салат блинный с ветчиной

83 рецепта

Салат блинный с ветчиной Салат блинный с ветчиной Чтобы приготовить салат блинный с ветчиной в домашних условиях, мы должны нарезать ингредиенты (в том числе предварительно приготовленные яичные блины) и соответствующим образом перемешать их друг с другом, добавив майонеза и специй. Лук режем до золотистог... Ингредиенты: Яйца куриные 7 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Ветчина 300-400 Грамм, Майонез 100 Грамм, Укроп 2-3 Штук (ветки), Петрушка 2-3 Штук (ветки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Салат пикантный с ветчиной Салат пикантный с ветчиной Корейская морковка придаст как раз нотку пикантности салату, хотя и ветчина тоже сама по себе очень пикантная. Для приготовления салата пикантного с ветчиной нам также понадобится половинка кочана пекинской капусты, небольшая куриная грудка (можно и две, ес... Ингредиенты: Пекинская капуста 0,5 Штуки, Куриная грудка 1-2 Штук, Яйца 3 Штуки, Корейская морковка 200 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Майонез По вкусу

Блинный салат (масленица на дворе):)))) Блинный салат (масленица на дворе):)))) Блины,ветчину и огурчики нарезать тоненькой соломкой. Орехи подсушиваем на сухой сковороде и даем на ней же остыть.Затем рубим в крупную крошку,ну так ,чтобы попадал на зубок. Добавляем орехи в салат,перемешиваем.Заправляем майонезом и еще раз перемешиваем.... Ингредиенты: 2 блина, 200гр ветчины(в оригинале куриная копченная грудка), 1свежий огурчик, 1соленый огурчик, 40гр грецких орехов очищенных., майонез для заправки.

Салат с блинами (вариант) Салат с блинами (вариант) Блины нарезаем на не очень крупные квадратики. Нарезаем перец, колбасу, огурцы и укроп. Сыр натереть на терке. Добавляем чеснок, все перемешиваем, и заправляем майонезом. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: блины - 7 шт., болгарский перец - 2 шт., полукопченая колбаса (ветчина) - 300 гр., сыр - 100 гр., укроп, чеснок - 2 зубчика., огурцы - 2 шт. (небольших), майонез

Салат с рукколой, ветчиной и помидорами и пресные дрожжевые лепешки к нему Салат с рукколой, ветчиной и помидорами и пресные дрожжевые лепешки к нему Пресные дрожжевые лепешки: Начинаем с лепешек, готовое тесто лежало в холодильнике. Сразу поставить на огонь сковороду и смазать растительным маслом (немного, чтоб не были лепешки очень жирными, удобно это делать силиконовой кисточкой). Тесто разделить прим... Ингредиенты: пресные лепешки: дрожжевое тесто - 400 гр, растительное масло для жарки, салат: руккола - 50 гр. (можно больше!), лук репчатый - 1 шт. небольшая, листья салата - 50 гр, помидоры - 3 шт. крупных, ветчина - прим. 100 гр, соль, укроп, петрушка, заправка любая,...

Салат с блинами(вариант) Салат с блинами(вариант) Блины нарезаем на не очень крупные квадратики.Перец,ветчину и сыр тоже на квадратики но меньшего размера.Укроп мелко шинкуем.Перемешиваем все нарезаные продукты,выдавливаем в салат чеснок,посыпаем укроп и снова перемешиваем.Заправляем майонезом.Приятного ап... Ингредиенты: блины-4 шт., болгарский перец красный- 1 шт., ветчина-200 гр., сыр-200 гр., укроп., чеснок-1зубчик., майонез.

Салат "грибной пенёк" Салат "грибной пенёк" Для начала выпекаем блинчики: Из яйца, молока и муки замешиваем блинное тесто. Добавляем в него паприку, мелко порезанные зелень и лук. Выпекаем. Промасливаем каждый блин. Из полученного теста получается около 6 блинчиков. Готовим начинку: - Отварной ка... Ингредиенты: для блинчиков: молоко - 250 мл., яйца - 2 шт., мука., соль., паприка - 1 - 2 ч.л., лук - 1 средняя луковица., зелень (петрушка) - ., для салата: картофель варёный - 2 клубня., морковь варёная - 2 -3 шт., яйца - 3 шт., грибы маринованые (опята), ветчина - 20...

Блинный пирог с грибами и ветчиной Блинный пирог с грибами и ветчиной Яйца взбить с солью и сахаром. Влить молоко ТМ «Домик в деревне», растительное масло, добавить соду, гашенную лимонным соком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Испечь блины. У меня получилось 12 штук диаметром 22 — 23 см. ... Ингредиенты: молоко 2,5% ТМ «Домик в деревне» - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., мука - 150 г, растительное масло - 2 ст. л., грибы свежие - 500 г, ветчина - 300 г, сыр твердый - 150 г, салат листовой - 1 пучок, растительно...

Салат с фасолью, шампиньонами, ветчиной, с чесночно-мятной заправкой и секретом Салат с фасолью, шампиньонами, ветчиной,  с чесночно-мятной заправкой и секретом Фасоль отварить в чуть подсоленной воде до готовности ( около 1.5 часов) Дать стечь. Лук нашинковать, обжарить на сковороде с маслом, добавить шампиньоны, обжарить до готовности. Ветчину , соленые огурчики, свежий огурец или кислое яблоко порезать соломкой.... Ингредиенты: Стакан 250, Фасоль белая 0.5 стакана, Фасоль красная стакан, Соль и вода для варки фасоли, Шампиньоны (если замороженные порезанные) 1 кг, Лук репчатый 1 шт, Масло растительное 2 ч л, Яйца 2 шт, Молоко 3-4 ст л, Мука 2 ст л без горки, Соленые огурцы 5-7 см ...

Салат Улитка Салат Улитка готовим блинчики. Смешать яйца с мукой, содой(щепотка), солью и пару ложек майонеза. Испечь три блинчика (у меня вышло 2 больших и 1 маленький) маленький блинчик порезать мелко. Измельчить петрушку, смешать с майонезом и измельченным блинчиком. Этой смесью ... Ингредиенты: Картофель - 3-4 шт, Буженина ((ветчина) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый - 1/2 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Майонез, Сода

Загрузка