Салат березка с черносливом слои

22 рецепта

Салат березка с черносливом слои Салат березка с черносливом слои 1. Для начала готовим ингредиенты:- шампиньоны тщательно моем, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и режем тонкими ломтиками,- чистим от шелухи лук, споласкиваем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, а затем нарезаем четвертинками колечек,- к... Ингредиенты: Куриное филе (вареное) - 120 гр, Чернослив - 70 гр, Куриные яйца (вареные вкрутую) - 2 шт., Шампиньоны - 200 гр, Лук - 60 гр, Маринованные огурцы - 100 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (веточки, для ...

Салат Березка Салат Березка Грудку отделить от кости и нарезать на мелкие кубики. Орехи поджарить и мелко порубить. Чернослив промыть горячей водой и нарезать полосками. Огурцы нарезать соломкой. Теперь укладываем слоями: Грудка + майонез + огурцы + чернослив + орехи + сыр + майонез +... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая в салат) - 300 г, Огурец (свежие небольшие в салат) - 2 шт, Чернослив (без косточек в салат) - 150 г, Орехи грецкие (в салат) - 200 г, Сыр плавленый (в салат) - 300 г, Белок яичный (вареные в салат) - 3 шт, Майонез (в салат) - 250 г

Салат «Березка» с куриным филе и черносливом Салат «Березка» с куриным филе и черносливом Для салата следует подготовить необходимые продукты. Шампиньоны протереть, нарезать пластинками. Лук нарезать четверть-кольцами. Разогреть в сковороде масло и обжарить грибы с луком до мягкости грибов и прозрачности лука, в конце посолить. Взять плоскую тар... Ингредиенты: Филе куриное отварное - 120 г, Чернослив - 70 г, Яйца варёные - 2 шт., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Огурец маринованный - 1-2 шт., Масло подсолнечное - для жарки, Соль, перец - по вкусу, Петрушка - для оформления

Салат «Березка» Салат «Березка» Лук крымский порезать кусочками, замариновать в смеси уксуса и сахара. Яйца отварить. Грибы помыть, порезать пластинками и пожарить до готовности вместе с мелко порезанным белым луком. Охладить. Чернослив залить на 15мин горячей водой, Затем воду слить и по... Ингредиенты: Чернослив – 150гр, шампиньоны – 200гр, лук ( белый ) – 1 головка, лук ( крымский) – 0.5 головки, филе куриное запеченное ( или отваренное) - 300гр, огурцы – 3шт, яйца – 2шт, сыр – 100гр, майонез – 300гр, уксус яблочный – 1 ст.ложка, сахар – 2 ч.ложки

Салат Березка с куриным филе и черносливом Салат Березка с куриным филе и черносливом Курицу следует отварить, затем нарезать мелко-мелко. Далее то же проделываем с шампиньонами (их вообще лучше взять консервированными). Распариваем хорошенько чернослив, а огурцы очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Мелко нарезаем луковицу и яйца. ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Огурцы - 2 шт., Чернослив - 200 гр, Яйца - 3 шт., Лук - 1 шт., Майонез - 250 гр

Салат «Березка» с куриным филе и огурцами Салат «Березка» с куриным филе и огурцами Предлагаю ещё один вариант салата "Берёзка" - с куриным филе и огурцами, но без чернослива. Этот салат получается вкусным по-своему и очень сытным, так как в состав входит картофель. Для оформления салата можно использовать маслины. Салат можно подать на лю... Ингредиенты: Филе куриное отварное - 120 г, Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л., Картофель крупный - 1 шт., Яйца варёные - 2 шт., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Огурец маринованный - 1-2 шт., Масло подсолнечное - для жарки, Соль, перец - по вкусу, Петрушка,...

Салат Березка Салат Березка Чернослив замочить на 10-15 минут в теплой кипяченой воде, затем обсушить и нарезать полосочками, оставив штук 5 для украшения. Грибы нарезать, обжарить вместе с нарезанным луком 15-20 минут, посолить, поперчить по вкусу. Сыр натереть на крупной терке. Филе... Ингредиенты: Чернослив - 200 г, Шампиньоны - 500 г, Лук белый (крупная) - 1 шт, Сыр голландский - 150 г, Филе куриное (можно окорочок) - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Майонез - 200 г

Салат «Березка» с курицей Салат «Березка» с курицей Куриное мясо, лучше взять филе, отвариваем в подсоленной воде с добавлением чеснока и душистого перца. После готовности настаиваем мясо в бульоне около часа. Вынимаем мясо из бульона и рвем на мелкие волокна. На тарелку выкладываем куриное мясо небольшой го... Ингредиенты: 100 грамм куриного мяса, 100 грамм пекинской капусты, несколько листьев зеленого салата, две крупные моркови, растительное масло, соль по вкусу, шкурка свежего огурца, одна черная консервированная оливка без косточки, несколько веточек укропа, чеснок - неск...

Салат "Русская березка" Салат "Русская березка" Очень хочу поделиться ВКУСНЫМ и ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ рецептом салатика! Салатик слоeный. Приступим. 1. Филе варим 15 мин., разбираем на волокна, укладываем в просторную салатницу, смазываем майонезом. 2. Чернослив обдаем кипятком, удаляем косточки, режем, укладыв... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый (для украшения), Петрушка (для украшения) - 0,5 пуч., Майонез (промазать слои; для украшения) - 200-300 мл, Масло подсолнечное (для жарки)

Салат "белая березка" Салат "белая березка" чернослив замочить в горячей кипяченой воде в течении 20 мин, высушить на салфетке опята обжарить с луком на сливочном масле говядину отварить, измельчить салат укладывать такими слоями 1 слой- чернослив, нарезанный соломкой 2 слой- грибы с луком 3 слой-гов... Ингредиенты: чернослив-150 г, лук репчатый- 1 головка, опята-200 г, говядина отварная-200 г, свежий огурец- 1 шт., сыр твердый- 200 г, майонез, зелень, сливочное масло для жарки

Загрузка