Салат бельгийский

20 рецептов

Горячий салат «Летний» Горячий салат «Летний» Цукини нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Грибы вначале отварить, затем обжарить. Выложить ингредиенты на тарелку, сверху посыпать зеленым салатом и кусочками сыра, полить майонезом и обсыпать кедровыми орешками. Подавать к стол... Ингредиенты: Цукини - 3 штуки, Свежие грибы - 250 г, Зеленый салат - по вкусу, Сыр - 150 г, Кедровые орехи - по вкусу, Майонез - 3 столовые ложки

Зеленый салат с мидиями Зеленый салат с мидиями Для приготовления зеленого салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Мясо мидий ТМ «Магуро» отварить до готовности. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 8 минут. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Лук и чеснок очист... Ингредиенты: брокколи замороженная - кочана, огурцы свежие - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мясо мидий ТМ «Магуро» - 100 г, оливковое масло - 100 мл, горчица французская - 2 ст. л., кешью - 100 г, соевый соус - 2 ст. л., соль - по вкусу

Салат с жареными грушами и луком Салат с жареными грушами и луком Разогреть духовку до 200 градусов. В небольшой миске взбить вместе мед, 3 столовые ложки уксуса и 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем. Упорядочить груши и лук-шалот в один слой в кастрюле, залить смесь медом. Выпекать около 30 минут. Между тем... Ингредиенты: меда 2 Ст. ложки, винного уксуса 5 Ст. ложек, оливкового масла 5 Ст. ложек, спелых груши, очищенных и нарезанных 3 Штуки, лука-шалот, разделенного на две части 8 Штук, горчицы 1 Чайная ложка, воды 1/3 Стакана, большой пучок салата 1 Штука, головки бельгийск...

Салат-латук с венецианским кисло-сладким соусом Салат-латук с венецианским кисло-сладким соусом Предлагаю вашему вниманию кулинарный рецепт итальянской кухни, который не оставит равнодушным ни одного человека и для кого еда прежде всего удовольствие. В основе этого рецепта лежит, прежде всего, кулинарный рецепт соуса. Салат-латук с венецианским кисло-... Ингредиенты: Эндивий (бельгийская - 2 штуки) - 300 гр, Оливковое масло - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Кедровые орехи - 3 стол.л., Смородина (или изюм) - 3 стол.л., Уксус (виноградный) - 0.33 стак. (200 мл), Мёд - 0.33 стак. (200 мл), Темный шоколад (черный) - 3...

Салат "Красивая кожа" из руколы, эндива и яблока Салат "Красивая кожа" из руколы, эндива и яблока В большой миске венчиком вместе смешать горчицу, мед, лук и уксус. Влить масло,заправить солью и перцем. На блюде разложить яблоки с руколой. Аккуратно разнять эндив и красиво разложить в перемежку,разбросать мяту и сыр. Полить соусом, затем накидать сверху... Ингредиенты: 1/3 стакана грецких орехов, крупно нарезанный, 2 ч.л.зернистой горчицы, 1 ч.л.меда, 1 лук шалот, 3 с.л.яблочного уксуса, 1/4 чашки оливкового масла первого отжима, соль и перец, 2 яблока,нарезанные на 8 частей каждое, 180г руколы, 1 бельгийский эндив(цикори...

Салат картофельный «Льежский» Салат картофельный «Льежский» Отварной картофель, яблоко очищенное нарезать ломтиком, лук порей — соломкой. Обжарить на оливковом масле с яблоком лук порей. Фасоль припустить. Все ингредиенты смешать, заправить соусом, выложить на тарелку. Ингредиенты: Отварной картофель - 0,4 г, Лук-порей - 0,039 г, Стручковая фасоль - 0,2 г, Зеленые яблоки - г, Оливковое масло - 0,019 мл, Медово-горчичный соус - 0,119 мл

Салат с яблоками, орехами и эндивием Салат с яблоками, орехами и эндивием 1. Крупно нарезать грецкие орехи. В небольшой сковороде на среднем огне поджарить грецкие орехи, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. 2. В большой миске взбить горчицу, мед, лук и уксус до однородной консистенции. Добавить оливковое масло, ... Ингредиенты: грецких орехов 1/3 Стакана, зернистой горчицы 2 Чайных ложки, меда 1 Чайная ложка, лук-шалот 1 Штука, яблочного уксуса 3 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, яблока 2 Штуки, руколлы 90 Грамм, бельгийский эндивий 1 Штука, козьего сыра 60 Грамм

Льежский салат Льежский салат Молодой картофель нарезать крупными кусками, удобными для рта и бросить в кипящую воду. За 7 минут до готовности картофеля, вставить в кастрюлю дуршлаг или другую подходящую емкость, положить в нее фасоль и накрыть. Фасоль сварится на паре от картофеля. Мел... Ингредиенты: Молодой картофель - 1 кг, Зеленая стручковая фасоль - 300 г, Яблоко - 2 штуки, Сыровяленая ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Яблочный уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - по вкусу

Салат с рукколой и шампиньонами Салат с рукколой и шампиньонами Свежие шампиньоны (они должны быть конечно свежайшими) протереть влажной тряпочкой и нарезать тонкими пластинками. Приготовить салатную заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли, свежемолотого перца и измельченного зубчика чеснока. Смешать ... Ингредиенты: Руккола - 1 пуч., Шампиньоны - 100 г, Орехи кедровые - 10 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб.

Бельгийский закусочный салат Бельгийский закусочный салат Редис помыть, очистить от загрязнений и повреждений, натереть на терке. Если хотите не очень острый салат, подержите редис в кипятке в течение 0.5-3 минут. Сыр натереть на терке. По желанию, часть сыра можно заменить на "Дор-блю" или "Рокфор", для придания... Ингредиенты: Редис (свежий) - 150 г, Сыр твердый ("Российский" или "Ламбер") - 100 г, Сок лимонный (или лайма) - 1.5 ч. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Горчица ("Дижонская"; по желанию) - 1 ч. л.

Загрузка