Салат барсик

2 рецепта

Отрицая авокадо или Барсик жив! Отрицая авокадо или Барсик жив! Лимон ошпарить кипятком, снять цедру овощечисткой и нарезать тонкой соломкой. Выжать из лимона сок. Грушу разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть, оставляя стенки толщиной 0.5 см. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела. Из винограда убрать косточки, н... Ингредиенты: Груша (не мягкая) - 1 шт, Киви (половина на украшение+половина в салат) - 2 шт, Виноград (любой, у меня зелёный) - 10 шт, Черешня (для украшения ) - 4 шт, Лимон (снять цедру, выжать сок) - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. л.

Салат "Барсик" Салат "Барсик" Овощи и яйца сварить. Салат выкладывать слоями, солью посыпать между слоями по вкусу (я не солила). Начинаемс картошки: нарезать, положить в глубокую посуду (лучше прозрачную), сверху сметану налить ровным слоем, свеклу мелко в блендере измельчить и положит... Ингредиенты: Орехи грецкие - 300 г, Свекла (средняя) - 3 шт, Морковь - 9 шт, Картофель - 4 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Белок яичный - 3 шт, Сметана (15%, густая) - 300 мл