Салат барон
4 рецепта
Салат "Барон"
Фасоль промыть и дать стечь Добавить кончервированную кукурузу С шпрот слить масло, отрезать хвостики, а рыбку измельчить и добавить к салату Сыр натереть на крупную терку и тоже добавить к салату Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком и заправи...
Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан., Шпроты - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Майонез (по вкусу), Чеснок (по вкусу)
Острый барон
Соус: Смешать сметану, майонез, мелко натертый чеснок. Куриные грудки отварить, отделить филе от костей и мелко-мелко порезать. Ветчину порезать соломкой. Все продукты сложить в миску и перемешать. Заправить салат соусом перед подачей к столу!
Ингредиенты: морковка по-корейски – 250 гр, фасоль консервированная – 1б, куриные грудки – 3шт, ветчина - 200 гр, чеснок – 2 головки, майонез – 100 гр, сметана – 100 гр
Креветки в темном пиве
Ставим на огонь небольшой сотейник. Выливаем любое тeмное пиво. Добавляем туда лимон, лавровый лист, веточку петрушки и доводим до кипения. Промытые, размороженные креветки погружаем в кипящее пиво. Сразу добавляем туда же щепотку соли, имбирь, смесь перцев...
Ингредиенты: Креветки (не замороженные) - 400 г, Лимон - 1/2 шт, Пиво светлое|Пиво - 0.5 л, Петрушка, Лист лавровый - 1 шт, Имбирь - 30 г, Соль (щепотка), Оливки зеленые - 10 г, Листья салата|Салат (листья) - 7 г
Котлеты с тыквой
У нас готово 6 заготовок для натуральных бараньих бифштексов, но мы их дополним тыквой и другими овощами, чтобы получить новое блюдо — Котлеты с тыквой. Очистим тыкву, лук и картофель. Порежем их крупно (для мясорубки). Смешаем фарш бараний с яйцами, солью ...
Ингредиенты: Аджика сухая - 1/2 ч. л., Бараний фарш - 900 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Молоко козье - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 500 г, Хлеб белый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.