Салат бандьера с анчоусами

2 рецепта

Салат Бандьера Салат Бандьера Анчоусы промыть теплой водой и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок очистить, измельчить и смешать с оливковым маслом. Отварить пенне согласно инструкции на упаковке, отбросить на дуршлаг. Положить в большую миску, смешать с чесночным маслом, дать остыть.... Ингредиенты: 300 г пенне, 3 крупных мясистых помидора, 50 г руколы, пучок зеленого базилика, 12 маринованных филе анчоусов, 2 ст. л. тертого пармезана, 3 зубчика чеснока, 4 ст. л. оливкового масла

Салат "Бандьера" с анчоусами Салат "Бандьера" с анчоусами Отварить пенне "аль денте", (аль денте) в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает то состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться. Вымыть и обсушить рукколу, базилик. Чеснок очистить, и... Ингредиенты: Пенне ((если есть-трехцветные) - 100 г, Анчоусы - 5 шт, Руккола - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Помидоры черри - 50 г, Пармезан - 30 г, Базилик - 5 г, Чеснок - 1 зуб.